下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

得了甲亢后 男友离我而去

5月份的时候,突然间发现脖子粗了很多,而且食量大得惊人,但是就是越来越瘦,而且老是莫名其妙地发脾气,对家人也是这样,对男朋友也是这样。但是,他们对我都很宽容,善意地提醒自己怎么老是莫名其妙地发脾气,虽然也知道自己老是没理由地或者为一些鸡毛蒜皮的事发脾气是不对的,但是,就是无法控制。 _`SD G5  - a: V4 v+ T* F2 X/ k$ v3 ^
  随着食量一天天的加大,身体却日益消瘦,自己觉得这中间肯定出了什么问题。于是,前去医院检查。医生说,脖子肿大,食量增大,消瘦体重下降这是典型的甲亢的症状,为了避免误诊,医生又做了甲状腺水平的测试,发现要高于正常水平很多。因此,被确诊为甲亢。 3rRIrrYO  + P2 H; y) B4 P% q2 g: q1 t
  之后,医生就问,家里人是否也得过这种病。记得,很久前奶奶也得过这样的病。医生说,我的甲亢有很大一部分遗传的可能性。要自己以后在日常生活中多注意,因为自己要比其他人患有甲亢的概率高很多。 W7!Rf7TK  
- t% Z, n: q0 r  k  回去之后,就告诉男朋友自己得了甲亢,也告诉他奶奶以前也得过这样的病,之后抱怨这病怎么老是缠着我家呢。自己无心抱怨,听着却有心。男朋友在听了我的抱怨之后就去网上查了很久。) I7 T, H5 t4 {( ]0 J' p+ p
& [' b6 b/ h5 \9 `' B% b
  在甲亢的治疗过程中,男朋友依然细心的照顾我缺总是欲言又止的样子,在总问之下,男朋友忧郁了很久说“我妈不同意咱们结婚”,“为什么”“我妈说甲亢遗传,她要子孙后代都健健康康的”( v1 Y6 I' x3 z5 w1 e1 X# y' j
" O3 ~0 R1 [! [7 f; `& @
  面对低着头得男朋友不知道该说什么,过了很久发现他已经走了。之后再也没有见过他。尽管我们同在一个城市,却如此陌生,如此遥远。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人就是如此的现实

=.=   他是没能力养你$ k- l. _) I# i. ?8 T) t
找个借口而已

不是吧 真的假的 其实要是我 我也会离开的 。

爱情
3 [* d- h2 c7 _7 e也是那么现实3 h/ W/ K3 k" L+ N! P) Z
我希望一辈子都单身

哎,社会有时候就是那么的现实啊

太现实了。

也告诉他奶奶以前也得过这样的病