下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暂且不论肯德基的豆浆是不是用粉冲出来的,我觉得去肯德基买豆浆喝的本身头脑就不够用

肯德基的立店之本是神马?是汉堡是炸鸡是薯条,其他的蛋挞豆浆什么的都是模仿,蛋哒咱就不说了,不是人人都有机会去澳门品尝最正宗的安德鲁蛋挞,说实话我吃过几次安德鲁,KFC的和他相比就是垃圾,凡是吃过安德鲁的人你再去吃KFC的蛋挞保证你一点胃口都没有,知道什么叫正宗吗?尼玛的这才叫正宗,但我上面说过了,不是人人都去过澳门的,所以在街边的KFC里花个几十块就能尝到异国风味那还是能理解的.但去KFC喝豆浆吃油条和皮蛋粥的我就实在不能理解了,这些东西最正宗的是咱们啊,咱们是这些东西的正根啊,尼玛你去肯德基里吃鸡翅,吃薯条我都能理解,我就不能理解你干吗去里面喝豆浆了,肯德基在日本的分店以前也搞过寿司,结果就没销路,日本人根本不理他,你肯德基搞狗屁的寿司啊,我们日本是寿司的祖宗,我们的才最正宗,谁吃你那个.肯德基在中国卖油条豆浆,嘿嘿,咱们的各位大哥大姐就象逮着个宝贝似的,一个个在里面吃的那个香啊,吃完了还夸人家的正宗,正宗你个蛋啊,豆浆油条就象中国的毛笔字一样,本身有着其千百年的文化沉淀在里面,你说你学写书法你能和美国人去学吗?他可能正宗吗?美国人的毛笔字写的再好看那也成不了中国的书法家,因为毛笔字的根在中国,书法家只能是咱中国人,同样道理,肯得基的油条豆浆做的再好吃那也不是正宗,那也不是豆浆油条本身的味道,就如同我们把汉堡包做的再好你也不是美国的味道一样.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我也去吃过油条和稀饭了  豆浆没吃过 不知道那么贵

虽然有点非要说自己好的感觉,但是不得不承认讲得很有道理,而且这种一定要说自己好的感觉上升到一定高度就是热爱祖国的表现啊哈哈哈4 B# h* Q4 Q$ j6 U1 s
    我绝对挺!油条豆浆是我们中国人的,肯德基拿我们中国人的东西来赚中国人的钱,而且卖的比国人自己卖的价格还贵,该杀!!!!!!!!!!!!!

擦汗

现在我也接受一元油条的,总觉得是几毛的

味道好的油条豆浆越来越少了。