下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州下沙各大高校2011年大一新生什么时候开学?

大家都什么时候开学
5 r6 K% e/ @- \- v统计下各个学校的开学时间.麻烦动个手, q+ G8 h- A9 m. g1 v+ A
要准确的  急 啊
$ d. T( C8 d" R
; ]7 h2 U4 m( R6 l
谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼下的回答!路过帮顶!

回复 2# 下沙2011   R) d, U$ ?* ?. I  v
( J3 M7 I5 X( p/ h

S5 x6 C+ t0 r1 h    你是哪个学校的?能说一下你的开学时间吗?

留给下楼回答。

经济 是9月10日

评分

回复 5# 丑的精致。 6 A3 c) C" L1 D1 G; z0 J
* C( S) W6 {! n0 Z; R- Y0 E+ @% ?
谢谢!!!

杭州下沙各大高校2011年大一新生什么时候开学?
2 Z: j+ X2 }9 p: J, ]5 B$ p9 ]1 M7 f; F& |  R
大家都什么时候开学; e! Y# g0 t8 O) W$ L3 N/ |
统计下各个学校的开学时间.麻烦动个手
5 O+ b2 [& O5 t+ s7 x8 F要准确的  急 啊
  c( [# |  |4 k% O* s
) D( x5 D) G% `8 H7 {谢谢!!!