下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xxw1015

[全新出售] 百搭甜美,个性女装T恤 特价清仓 超底价!

款式都太可爱了

B: 烫衣常出现的错误:
. @5 e( ^) L5 x; K3 f# e1) 衣物翻领线没有准确烫妥(衬衣)

2) 外衣的反襟线没有适当地烫贴

3) 挂后袖顶上出现皱痕,主要因为没有适用合适的烫袖工具.

4) 裤骨不在正中位置(烫时没有对准骨位)

C: 烫衫后注意事项:
! k1 A5 Y: u! w1) 把烫斗内之水全部倒出,避免烫斗长期储水在烫斗内沉淀污渍.
: ?. f' H* t& C  t* }) X2) 把烫斗隔热罩移开.

1) 如衣物烫至轻微起镜面(多出现于深色衣物中),可使用蒸气把它恢复正常,若情况比较严重,则可使用少量爽身粉扑于衣物表面,五分钟后,将烫斗调至蒸汽温度用布隔着衣物烫平,衣服便可恢复本来面目. 7 X1 K& f; o8 a& Y5 q/ f
(备注:用蒸汽时,烫斗切勿直接接触衣物,应距离衣物少许,用蒸汽喷向起镜面之地方,直接把它恢复正常)

D: 如何补救烫坏的衣物 ! T7 `5 g4 l2 X( w

H: Q6 h6 j( D  P+ S" [------棉织物熨焦不严重时,撒些细盐,轻轻揉搓. ( \5 i: }/ x/ \
------丝: 用少许苏打粉,掺水调成稀糊,涂在焦痕即消失.

20、水果汁与红葡萄酒斑痕的清洗
4 m4 ~0 a! c- E- N服装上的水果汁与红葡萄酒斑痕,有几种清洗方法,可根据情况选用。

清洗服装上来历不明的污迹 % y/ |, Q2 ^6 n3 P; g) X! X: E7 ]! x  k
日常生活中,衣物上常会出现一些来历不明的污迹,待到发现之后又想不起从何而来,故往往不能‘对症下药’,因而采用比较通用的清洗方法较为有效。

T恤的清洗及保养 + ]5 F' S% A1 v& X6 e2 w
一件好的T恤,它必须质料柔软且具弹性,穿起来透气凉爽,在冲洗时应将整件T恤内翻,并避免揉搓有图案的一面,尽量用手洗不要用烘干机,晾衣服时则不要拉扯领口,以防变形。换季时记得将衣物细心洗整,处理衣物要先了解材质,清洗整烫过程中才不会伤及心爱衣物。 3 S2 R& E; `$ _
棉织品

注意
# A3 @) k1 J- m+ `) H/ S' ~$ ?不能带色的淘米水浸泡,防止着色。 8 @5 h& P5 k( S, I! }4 U
泛黄的丝绸衣物还可以用柠檬汁漂洗,或用淡柠檬酸漂洗,都可将黄渍去除,最后都要用清水漂洗干净。 6 P- x- ?+ P' \" Q
衣物污渍的克星 洗衣者的好帮手!!

色素污渍的去除方法 # F" ^) M$ V. K  [" ?* U7 a+ @
 色素污渍多种多样,一旦沾染到衣物上就很难去掉,要根据污渍的颜色和性质,分别采用不同的方法去除。

备注: 整齐熨斗不能烫用粘扑的位置,如西装的前襟,领位等.

夏季防止衣服褪色窍门:

在去旧渍时,可先在污渍上涂以稀碱液或稀氨水,顷刻后再进行搓洗。 丝、毛及其混纺织物上的汗渍霉斑,可用柠檬酸、酒精等溶液洗除。

晾晒衣服要诀
  s; Y3 [5 t) l0 G3 p
, H; V6 g+ z9 q/ V& r
  r8 r% g7 d* E5 n
& n! b. _6 l# ~$ _; Z保存方式及烫衣技巧

百搭甜美,个性女装T恤 特价清仓 超底价!

2011大爱新款夏装,,超值价格 & t# {& i& ?$ g$ ^; j9 H' q! q
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

店内衣服均为店主自己拍摄
2 v) {$ R7 H  P* R" V面料柔软.上身舒适质 7 q& t9 ]: }, u! f  e* M+ V
质量问题包运费退款