下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xxw1015

[全新出售] 百搭甜美,个性女装T恤 特价清仓 超底价!

淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com
* L: m3 w( }( I% k4 o, x8 o有喜欢的款式也可以Q我噢

淘宝号:小o嘿

2011大爱新款夏装,,超值价格 6 z2 s* n8 f* G3 b
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

任两件包邮活动开始了哦!!!!

百搭甜美,个性女装T恤 特价清仓 超底价!
" P/ u1 P0 m) [* F   6 v$ g+ r9 w7 m7 N; W
招收代理★提供一件代发货★

淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
3 z- z8 B5 v; Y& p& D本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
4 {7 L. [/ f% O1 m帖子上款式只是一小部分喔~

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
5 f/ G5 S5 S- s+ |6 s! h. J帖子上款式只是一小部分喔~ # i0 G7 A0 y) {' j* K% Y" R4 ?" ^
更多款式请登陆淘宝店

2011大爱新款夏装,,超值价格 ' n2 F3 k! T5 g2 z
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
! l3 c7 ]% h* @% J* S5 U本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 & ^- |, A6 Z* y5 u, _% a! e
帖子上款式只是一小部分喔~

2011大爱新款夏装,,超值价格 ( t- h; O6 P5 h
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)$ D6 n* G& L7 q0 c
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 ! {/ n: v9 C& N
0 j6 w- y( D* Z7 d" m9 t+ J更多款式请登陆淘宝店

- J' X$ r+ s: E8 E# G4 |$ O   
+ x7 P  V6 `$ `, d+ M. g" h7 ]( T2011大爱新款夏装,,超值价格 2 x0 T8 D8 s: [2 c
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心); C- H8 p; i, N& q0 f
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

店内衣服均为店主自己拍摄
3 L& V- ]7 z$ Z# M8 ^3 W面料柔软.上身舒适质 - g& ]/ R+ X2 d$ ?
质量问题包运费退款

百搭甜美,个性女装T恤 特价清仓 超底价!# ^+ y, Z* V9 j! A0 i0 Y* G

% z$ O8 E- A- _1 D招收代理★提供一件代发货★
, E4 p: p% L* k: d( ~* k# D   
! q5 [+ }; r, x* O; L3 f2011大爱新款夏装,,超值价格
+ D; I* _: Y4 l$ E; n: x0 B' O# B(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)5 D( G. ~1 z7 J# e7 S5 X# @

店内衣服均为店主自己拍摄
3 V. s$ j! n' p! X( V5 e/ M. T面料柔软.上身舒适质
: ?* a1 ^8 E1 W$ O$ Q2 X质量问题包运费退款 / i- a+ L. R& V( l* s
所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 / W, p( _' Z# H& e
2 K3 c* G  M; e) }更多款式请登陆淘宝店 3 Z2 s# O* ]7 r
淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com

' e4 A! Q# P6 U& T. m    ) J' x& j: @6 ?5 `5 {
2011大爱新款夏装,,超值价格
# c0 ]- L" u) Q  K: ~2 `(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

淘宝号:小o嘿
% ]) x" H$ X0 J( f9 t- m4 f- r店内衣服均为店主自己拍摄

淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com- N" s' Y- B9 ], U! W. S
有喜欢的款式也可以Q我噢

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 " ?& Q' j' d! w/ b
帖子上款式只是一小部分喔~ 2 T1 D" a% Q7 ~4 I9 F
更多款式请登陆淘宝店

(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)% k% Z0 u) Y  u8 ^3 V

帖子上款式只是一小部分喔~ * z1 Z4 J, p' D, ?5 J9 J
更多款式请登陆淘宝店