下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转:暑假还留在下沙的同学小心了,我同学被骗了笔记本和银行卡

奋斗

网友夏日微曦ssj爆料:# y0 S1 @9 p# H: c# v

& @$ n3 @8 P) Q: N; v0 ]& m( I
    0 E  B! ?, E  @- g" E. W1 _8 n暑假我想还有大部分同学留在下沙吧,不过大家进出要小心了。; E3 S: C1 Q+ F) G) [! X2 e
    + }* A' f1 G' i$ Q
    因为是暑假,宿舍又没几个人在,自己要多多提防了。我同学就被骗了笔记本和5000多,合计1w多。
    ( h; _! G! P- O: l8 \  p( s) I  W( i: `3 h- T" N
    事情是这样的:我朋友今年暑假留在下沙,宿舍是我们浙商大的金沙港。据我同学说,那天她自己一个人出宿舍的时候,有两个一胖一瘦的男子过来和她搭话,自称是香港人,因为迷路了什么什么的,后面的我同学只是依稀记得,因为据我同学讲的情况看,他们是用了迷药:当初她出去时没带笔记本,可是后来却连自己再回宿舍拿笔记本给对方都不记得;就算在模模糊糊下给了对方银行卡,可是你会对别人说你的密码吗?所以可以确定的是她是被对方下了迷药,说自己是完全听命于对方了。等到对方开车走了,自己才仿佛觉得一下子清醒了。我同学去报案时,警局也有另一个女生在,情况和我同学一样下迷药被骗钱。
    ( H3 u* [9 T/ Y8 y0 q' z8 ]; I! Z  o
    我发这帖子,只是想提醒暑假还是下沙的同学们一个人出去时千万要小心,现在下沙是一座空城,不法分子乘机对学生下手,更是使用了下药卑鄙的手段,所以你们一定要当心啊!
    # _. T$ F5 C7 p. o% ?! J( r9 |
    2 y& a( @, q# J祝暑假还在下沙的孩子平平安安进出每一天!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好恐怖的啊,都不敢一个人出门了都。

骗子年年有。。。小偷也不利外。以前我一同学外面租房。晚上睡觉东西全被拿走都不知道

汗。。还用迷药几高。