下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

去绍兴吧,太有感觉了

0 f2 j/ K& {/ L: x& T$ z% D
十一前去了绍兴早上去,晚上回的。; b' M0 ^, }3 P* v6 ?6 g
一天的行程虽然很累,不过感觉很充实呀!
6 A. u7 j3 N; e2 P- \绍兴和杭州有76公里,坐火车50分钟就到了,我们提前10分钟买票还有座的。在绍兴里可以看到周恩来故居,鲁迅故居,蔡元培故居。, n+ X/ q7 a- z8 c( s( j; O
首先最好先去蔡元培故居,戒珠寺,题扇桥
* o" @$ L. z$ K! R' d/ r( B$ F7 B0 Z然后是周恩来故居- W+ Z0 l. U& q. ~3 d- a
然后是鲁迅故居,做乌蓬船,到沈园,感受一下当年陆游和唐婉的凄美爱情故事
1 w7 J0 N' N7 ?* A! H# ^最后是越王台,不过这个是可以逃票的,不过我是买票的,票价才8元3 |+ z: l! z8 S( K
其实前面如果快点是可以去兰亭的
* i6 D# Z' b+ I可惜啊,我没有时间去兰亭了
; y) }/ k1 D( F$ [$ q咸亨酒店的东西不好吃,哪里好吃就不知道了
) _. x+ y, X! }) }" ?5 c8 _0 G" J7 S3 f& B: j  P1 H7 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,偶祖籍是绍兴的,可惜很久没去过了类
lanyue120 该用户已被删除

但是真的住在绍兴却不知道该去哪里玩,觉得都不好玩!

不过第一次去绍兴还是有玩头的!走走古纤道,逛逛沈园,还有东湖啊,吼山啊,

兰亭也是不错的!当然喝碗绍兴老酒加茴香豆吧!

爱我绍兴
    开心

我们寝室也有两个十一去绍兴玩得很爽,呵呵

想不到有绍兴有这么好,我怎么没有发现呢,你们不觉得太假了吗?你们有多少人知道绍兴的景点有多少是原味很荣的,太假了。

玩的是心情!

你怎么这样俗气啊?

不过象这种bbs上找女朋友的人不会是假的

好的好的~~~

以下是引用在2004-10-22 10:30:00的发言: # m. ~# B* F$ z; W5 t4 w4 t S' V8 p/ `8 o% h' N' H

想不到有绍兴有这么好,我怎么没有发现呢,你们不觉得太假了吗?你们有多少人知道绍兴的景点有多少是原味很荣的,太假了。

/ _- J4 M# g K4 Y0 v, W+ y& x. P* e6 {6 A4 P7 Q# S+ ] 4 O9 X/ b e% }0 v! N假不假是自己的心情决定的/ w/ `8 ^; y0 q" v 可能是太刻意了 用眼光看事物会活的很累的8 ]* P3 w" _3 f1 x" W5 q# u 朋友 放开胸怀 4 J: W1 R V1 P' X7 N 男人 阔达一点 % N( ` S2 Y4 v& O2 `. d 真亦假时 假亦真

汗~米发现~

绍兴很好玩吗?……

米感觉哦。。。。。。。。。。

这样的好事情,

下次不要 忘记大家!

真的假的啊!那我可要去看看了

觉得沈圆最好玩了哦

我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!我是路痴!!

哈哈,偶可是地道的绍兴人哦

不过很惭愧,自己也有很多地方没去过

沈园,听说不错,是前几天新建的吧

好像绍兴票价最高的是柯岩风景区,如果按一分价钱一分货来评比的话

那柯岩算是挺不错的吧!!!!!!!!

可以具体地说一下吗?

会去玩的~~```