下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

去相亲,漂亮女主直接说:“我妈说了,房子一定要加我的名字”。我竟然同意了。

奋斗

我是82年的(温州平阳人),感情方面非常不顺,至今单身。而且, 实话说吧,感觉在8月12号有了新婚姻法的解释之后,自己的相亲之路更加坎坷了。0 V5 v# F$ K( l; W& \! t" {
    6 g/ G6 ~0 G' H% q# i# a
         我妈妈是教师,昨天,在她的引荐下,我和她昔日的一个漂亮女学生相亲了。在对方家里,女孩她妈丝毫不顾自己曾经是我妈的学生家长,立马给我一个下马威,她说:“  X呀,我女儿是86年属虎的,老虎是兽中之王,所以,假如你和我女儿结婚的话,一定要让她当家作主才对,她有什么要求,你就尽量满足她,我们都把她当公主一样富养的,总之,家里的一切事情都要我女儿说了才算。”

6 ]# L5 t' f2 y

' O- Q2 y1 q; ?8 `7 W2 H4 @     回家后,虽然我觉得女生妈妈的说法很可笑,但也没深究昨晚她那句“我女儿有什么要求,你就尽量满足她”的言论的含义。但在早上和女方通话后,我才知道原来她妈妈昨晚的意思是希望我在杭州的房子上加她名字。”

3 q& O6 H: T" O; I0 h! o2 o4 {) {/ H. O) J: z1 J. a
         以下是我和女生的大致通话内容:, Y$ J3 c+ K1 P
         我:你是我妈学生,小时候我们见过面,你还记得吗?% T8 s: |' I7 \+ \! E
         她:恩,记得,所以我妈同意我们相亲啊。
    0 s* z1 X. B- W1 Z9 T" ^$ C, h     我:我这人爱好广泛,喜欢书法,唱歌,象棋,还有。。。。。。# U9 E% F3 A7 z2 `! @: [  U( x6 y
         她:好啦好啦,我妈说想知道一下你杭州的房子多少平方?在什么位置?4 @8 n3 A# G  ^( B: R
         我:我在平阳不是有两套房子么,卖了其中一套,又倒贴一点积蓄,于09年在杭州X区X路买了一套80平方的房子,当时的买入价是84万,现在差不多值150---160万吧。! y+ a  t9 G6 ~
         她:我妈说希望你能在房子上加上我的名字,毕竟,从平阳远嫁至杭州也怪不容易的。1 T3 u( O$ j4 h) Z) B9 z; S
         我:不会吧,从平阳去杭州,不过4小时车程呀。/ A' t8 S: I, u, `: N! _. q: l& _
         她:反正我们要是交往的话,我妈说房子加我名字是必须的,你也知道,现在的8月12号新婚姻法......我们女的是没什么保障的。: r9 |! e( ^/ F8 ]  G# A

( F2 }2 p& V+ ~2 `' i     就这样,我们的通话结束了,可能会有朋友觉得我们的对话也太直白了,毕竟现在仅仅是相亲后的第二天,实际上,我们小时候就认识,也算半个青梅竹马吧,只是多年不见,我发现女方一家人的态度越来越强势了。' M7 e& G$ O1 z* A. z; g% r
    $ v3 K7 U; D# e8 d: y! F6 Q
         总之,当局者迷,旁观者清,或许是因为女方的相貌比较不错吧,我的智商在美女面前倒退减弱了,也不知道要不要在相亲后的数日内就同意在房子上加女方名字?
    % \/ N6 h0 O* y; O! z) {2 u
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

煎饼,是你么 ?真的吗

我奇怪的是用的是竟然两字。$ O; i1 Y6 y* D
    1 t5 x! [0 L! J
    来自 赵大人- 的新浪微博

煎饼,是你么?真的吗 蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!” 

煎饼[em21]这个女孩的要求蛮正常的,加吧反正是两口子过日子

两口子过日子

煎饼原来是平阳的

太强势的你会喜欢吗

这个有点困难了

相亲 跟我不相干啊

我们这一辈子就为了一套房子送上了自己的一生!
    1 e2 F) V7 o5 N) S1 }5 d
    ( P% H5 v- }! [5 Y; {9 D- D" p! f8 x! j0 u( x7 Z0 G7 T: D
    4 o: w$ Y! i* M! V6 V7 E

& [  a- X- x# {% A
    # x5 w4 y) e  \4 t
    4 g$ ^; {  s$ P2 ~8 T/ i* O
    3 t; Z4 R* O* d7 X' e- k
    - w2 @2 T; a% I* Z& h2 H. P$ c% w% k. }% D

# l# `# C+ `; n5 d; X9 b
    % k: J. q5 J/ n8 B7 S9 C4 B( G* V" A: |& Z
    # `* j9 W: K" g# {

网上订票2 J6 ]$ T# ~# z9 i$ c2 ~
    汽车票查询
    ; V! I+ |# M! L# Q/ ^. H订火车票

哈哈哈   ~~ 有点意思哈 ~~!!!

奋斗

这种女人坚决不要

自己的事自己决定

慵懒

煎饼哈哈

现在的爱这个字都在现实面前变得越来越模糊。。

唉,这个社会很现实,男人就是累啊……

加吧加吧……人家都这么直接了……

开心

是嫁你还是嫁房子啊!