下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙这边有没有什么合适烧烤活动的场地???

Loving 该用户已被删除
下沙这边有没有什么合适烧烤活动的场地???
- l5 V' r2 f6 {1 R4 W2 k4 M' {. `下沙这边有没有什么合适烧烤活动的场地???, j- V! f  }& f3 ~9 `$ ]$ q3 q* p% P
我们这近两周也想在下沙这边组织一次烧烤活动!
0 v2 U& C+ m. O# j( a9 b% J可不知道这边有什么好的场地,还有烤箱在哪儿有的租?
3 ]8 `2 t1 H# l5 h$ R: s$ x听说上次工程有同学在钱塘江附近烧烤过,我想借见一下他们的经验!
2 y) w) d4 U8 i% \1 H5 h) ~# y! f如果你知道有这方面的情况,请留下你保贵的指点!!谢谢
imaitsu 该用户已被删除
算了吧!还是到杭州去烧吧

去杭州植物园吧,每个人消费20-30也差不多了

寝室里买个火锅就搞定了
<>去植物园的话,烤箱什么的租一套多少钱?</P><>还有其他东西杂七杂八的每人20-30够 了吗</P><>不好意思,我没这方面的经验</P><>请告之!!</P>

去植物园的话,烤箱什么的租一套多少钱?

<B>以下是引用<I>rayman</I>在2004-10-10 9:33:00的发言:</B>% w5 F8 i* F  o0 V3 F
去杭州植物园吧,每个人消费20-30也差不多了

& F( E2 U6 \* L: {5 \, y0 E! o/ M2 [' y5 I/ U6 g4 x1 x

# r6 S4 A) ]5 g1 Q9 F去植物园的话,烤箱什么的租一套多少钱?3 ?) Z# B4 I9 p' F7 a4 a* U2 q7 r
还有其他东西杂七杂八的每人20-30够 了吗. g* p: B% j$ Y- \" W! b7 N7 U
不好意思,我没这方面的经验5 _4 `3 U- J; N7 S2 C
请告之!!
bonziwalse 该用户已被删除
<>看地方的</P><>……</P>
bonziwalse 该用户已被删除
<>自己煮火锅肯定没出去烧烤来的有意思~</P><>再来点照片更好</P><>呵呵</P>

<>烧烤还是去九溪比较好玩</P><>如果需要的话  可以跟这个QQ的主人联系  102016259</P><>他们经常组织去那边的</P>