下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

考试不及格的十大理由

以下是引用starfire在2003-5-19 12:37:09的发言:
1 f' G0 y$ @, [[quote]以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:6 h  _: I# c$ e; x1 d, U
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗. A) b- C- T  q
* b3 Y/ r# H- W  Y

, ~7 N. ^, u& U! r7 f/ } 睡觉前吃这么多,会肥的啊!9 L. {) M6 f( D
[/quote]% |9 }& i- q9 ~  W
. d  q0 M2 N! T; S: d! q. L7 r
- o1 u6 u2 I, Z/ d9 W2 O4 C
, E0 r0 M+ i3 ?) [
人家吃东西不关你的事情

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:# }  M' a  E5 K. {8 o2 `* e
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
7 a6 d; l8 w! a0 w. n( u

- b  w' {' n2 A- Q& f睡觉前吃这么多,会肥的啊!

以下是引用魔术师在2003-5-19 12:40:31的发言:
  R$ l& q* o! e, i[quote]以下是引用starfire在2003-5-19 12:37:09的发言:1 I1 g& t0 t# \3 r6 }, r
[quote]以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:, _& O" [( ?" x
  偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗/ {& l# u+ K* [$ i4 ^

$ v1 T% X7 o! v$ d% e

9 j( J9 @6 L( g2 a  睡觉前吃这么多,会肥的啊!1 }* s$ e' n8 d$ M( w% Y
[/quote]
4 u" ]7 ?5 Q$ }9 u% V; ~! k* z& g' V
* n# j. h6 [5 c0 n 3 @  j' m% e7 F- z& ]% ^& t% U
8 k  E; o8 u, Z# e) Z: L8 D
人家吃东西不关你的事情" C5 Y$ \# X7 D6 `& U% E* Z
[/quote]! J9 J7 v4 l1 D* j/ K
. O. g9 u, y/ p1 G% N' T
) g" W, v7 j$ Q' Z6 G/ C- V4 @" y
关心一下,用不着打我吧!!!!!!

好好好/ ]* l, B2 A0 R+ p) S9 z+ j( o( x
不打了
/ u6 y& ?; o& M* O4 d/ \, y你看着我吃我没意见的8 r6 k& H" `, U$ D6 o8 z5 d! U
kstary 该用户已被删除
其实及不及格真的无所谓的!!!

那你还混什么去

以下是引用kstary在2003-5-19 21:37:36的发言:+ y8 @1 k# e9 {, J1 E$ r& N" V2 l! G9 Q
其实及不及格真的无所谓的!!!
! ~* N4 N' C7 j3 a* E% O: \
你这个S-----------O---------------B!