下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考试不及格的十大理由

1.我成绩不好,但前后左右的classmare比我更差.
$ L- p) Z1 w$ c$ P7 j- @# G2.考前洗了个手,忘了手上还有"法宝".4 I( q+ {3 I; J  |5 w  Q
3.该死!周围这几个混球儿答案不一致.9 Q3 L' C& R- ?1 O4 a6 K
4.天天吃脑白金,金维他,胀都胀死了.) g1 G' x7 E5 R! v# A: L% t3 I* r9 m
5.监考老市长的实在太帅,令我不能专心作答.3 K* `& _+ K. _/ S4 E2 G  L; Y* n
6.原本准备好的coin被弟弟拿去换"真知棒"了.
& z- T4 m# j/ o  D7.安静的令我联想到昨晚看的恐怖小说.8 i& z" |" c! e9 J0 L% ?9 t6 e' N
8.试卷太容易,我才不做呢.+ p1 G, x0 b! w
9.突然忘记我的学号是什么来着....... n, q3 Y8 c) M& a8 p. U
10.考试不及格?需要理由吗?不需要吗?需要吗?......废话,当然需要!
7 ]% w. Q6 f7 G$ w7 a. N% @
) B0 e, E  c* p% M& z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
下沙 该用户已被删除
作广告之嫌

今年过节不收礼9 g  J/ S9 n8 f4 Y2 j
收礼只收脑白金
7 Q) r$ S2 K& }) `嘿嘿' Y0 H  d* R- ^( y" D. C1 Y
晕死

我要及格啊!

我也要及格
$ ~0 _0 O$ K" A! {9 m60万岁/ y1 A* z2 K6 C. e) g

及格是不够的,至少61分啦~~~

为什么要多一分啊

多一分撐死

又不能当饭吃

我都没见过监考老师长的帅的!

以下是引用魔术师在2003-5-18 22:23:08的发言:
2 A, h; R8 f. S+ b& _: ~1 j为什么要多一分啊

7 T" t2 h" V: X0 N# H; ~5 z
: B3 x2 V9 N7 Z7 c很多60分都是老师帮忙把分数拉上来的,脸上无光啦!) U( D8 U0 p' r) l
61分就不一样了!- ^( j. Y; G" D+ R+ d
其实,多一分可以当饭吃!# H( Z9 u' W$ z/ b% K, J% C2 ?

多一分嫉妒死刚考60的人

以下是引用盘丝大仙在2003-5-18 23:21:14的发言:
$ l  X1 V; b5 l) N& ^+ e我都没见过监考老师长的帅的!

0 T9 A- Z" M3 c; {
: \6 t) V" I% ?3 _! g- T那是学校照顾你,要是让帅帅的来监考,你就甭想及格了~~~
工程浪子 该用户已被删除
呵呵

以下是引用starfire在2003-5-18 23:57:56的发言:
8 s; e* f; N) c% }[quote]以下是引用魔术师在2003-5-18 22:23:08的发言:/ \: U  B6 n* H2 A$ }2 b& ]4 K3 L
为什么要多一分啊
4 m# [1 u9 k+ `0 S, I
) E: {8 s/ l3 g( c: [, x

$ R6 e3 W, r& J  G 很多60分都是老师帮忙把分数拉上来的,脸上无光啦!; |9 p1 W* [' ~7 _( c8 H! U: p* I
61分就不一样了!% E6 Q7 |7 c5 m9 S8 }* E2 C2 u& |& J
其实,多一分可以当饭吃!
" d- _3 n4 m0 L- g7 E7 L: S7 d
& S6 q1 e& y# R0 G0 {6 [! |0 }[/quote]
* o* c" s" f% l  f; X' _) O9 t" r4 P. u& G- R, R, K. r, @8 ]4 N* I0 w
吃饭??一分能买几包泡面
疯丫头 该用户已被删除
晕色

我很饿啊0 o2 M1 o5 ]' c0 d
现在
疯丫头 该用户已被删除
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
9 Q1 w' ~5 S9 s. b偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
, y% d2 t$ c) Q5 w+ M

& w& g  Z0 |+ w: c0 n, i* Y3 g当然当然/ U0 X0 {- b. n( p, J
不过不过要睡觉了呢
# P6 H0 L! F9 Q

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:: O4 M6 p4 z$ a2 C' v
偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
6 q) A9 i/ e6 N5 n5 z

7 E6 [9 c/ f5 o) M& r睡觉前吃这么多,会肥的啊!