下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

简爱理发是骗子,大家要小心

8 ^0 G; l0 U3 ^  j2 H头发长了,就近找理发店。正好看见这家叫简爱的(看来这家老板还是读过书的。。。。。。。。。), K; I( k! I$ _( {5 r
地址在三号大街与四号大街交叉口附近
  g' V8 W2 J7 q' Z. Z4 F0 z看见外面贴了幅大广告,说是活动,洗吹剪10元,本人对头型要求不是很高,就进去了。' M% H+ h; ~! ^' N: e" _( I
感觉里面很脏,也没怎么装修,不过想一想10块钱还能要求啥啊
9 O8 b' c" t9 Z6 U$ ?! n洗头的时候水是凉的,我就抱怨。那洗头小弟弟就说凉水好,对头皮好。。。。。。。。
7 a5 q4 g  U+ l7 o- {( i4 d等坐下来,都剪了一半了,理发师开始劝我办卡,说办卡是10块钱剪一次,不办卡是30。我一听,就问他那我现在剪多少钱,他说30。
0 m  w0 _; l. f/ Q" `# q我说你不是外面写了10块么?他说那是凭卡。我说我怎么没看见,他就说有的。我有点怒,我说你们这不是骗人么?
0 A0 K( Z& D5 d5 k- b2 ]( I4 L你猜那理发师傅说啥?他说骗人也不是我骗,是我们老板骗,我无语了。! Z7 k8 H0 w1 M0 m
后面几个小流氓样的就开始叫了,说话可不能这么说,我们什么时候骗你了。$ V1 ~1 j0 v& U$ c! a9 C
想想自己头发还没剪完,先忍了,万一给我剪的巨难看,倒霉的还是我。
& W& w6 f5 `5 W" O3 _) M$ |这理发师傅实在是太粗,头发渣子弄得我浑身都是,也没个毛巾系在脖子上,都弄进衣服里了。剪完了,一卷盖子身上遮头发渣子的帘子,全倒我鞋上了。我这个不爽啊7 B4 l7 b  Q, P
交钱的时候怕我不交还是咋的,门口还立了2个守门的,日了。" j! @6 C! c+ w
出去后我对着广告仔细的从上看到下也没看见个凭卡两字,又看了一遍才TM发现在近2平方米的广告的右下角写了两个小字“凭卡”
+ r5 ^, U1 z' I" C' j6 o& p& L0 z( x/ S0 ~2 V+ Y

% G+ |/ n' M6 P" n5 X- z在这里把我的经历写下来,希望大家不再受骗

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你被骗了,我刚毕业的,之前我在下沙剪洗吹也只要15元啊!

对着广告仔细的从上看到下也没看见个凭卡两字

我就是被骗了,所以才告诉大家,希望大家不要再受骗

奋斗

大家注意了

我也被骗了    垃圾简爱   简他吗的   

强烈鄙视骗子、