下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我看了一下论坛说个东西

为什么论坛没有见到活动呢? 我没有看到呃~~
    奋斗
    10 小时前

你来组织

回复 2# 煎饼
    / T; v! A9 f. C1 Y; P
    - e+ z3 ]  R* q4 S/ h$ T* ?$ y/ x9 D7 p- K* O5 \8 e3 D
       这个这个,, 老大,你要什么类型的?我可以试着策划一个。我有点论坛活动策划经验

只要把论坛的人整多就好了+ ?, P- O. a' ]! s0 t; f
    楼主加油

回复 4# 未料有風
    ; `7 I* d- B+ K2 G! ^* D+ y
    + z0 H; [6 z$ e9 J6 O
    , R" N" b' g+ S, b+ a0 s: W   呃,这个作为是见习版主,表示压力不是一般的大

回复 5# 流年—— 2 u4 w: s# m7 O0 C0 m, }  ?" M6 C: p/ r

1 n0 `: j) o! ^3 p5 H- e% |0 X' Y% X: o, }, x* {
        有压力才有动力