下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自我介绍

大家好,我很高兴加入这个l论坛大家庭,我是来自杭州职业技术学院2010级金都管理学院电子商务1013班的,我的名字是赵城伟。
  D6 e% y5 [0 u# i+ w, c我的家乡是浙江金华,我想应该有我的老乡哈,欢迎大家去我的家乡做客哦
9 z( Z7 e  U- q. X5 z- r5 Y3 {5 M" {加入这个论坛,我希望可以交到一些很好的朋友。因为同在下沙也是一种缘分吧我觉得。 、
( l: Y# C( B- \' c1149435023  这是我的QQ号,我希望能和更多的朋友认识,沟通和交流。加我的话,要说是在论坛上看到的哦,嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

够诚意

嘻嘻,那是必须的嘛

回复 3# 赵城伟
2 f9 N& f7 C6 D2 a: q; |9 O; {

; W# |0 m0 w/ B    那就欢迎欢迎下

我也想加你扣扣的说 可是我不会加  嘻嘻 。

回复 5# L_。夫人 ) Z4 \. y4 B) I, s$ ?# G% \. U

3 Y9 B! Z& F5 T. L( g' d
0 @( E: r4 _& r   
- |0 r, u9 t1 Z+ Y5 u8 ?1 p& w这个都不会

回复 6# 未料有風 ; k( V. r$ C: G" k0 S6 Y8 Y5 z

. G4 f$ n0 O9 t/ u: e4 @) T. r) o$ b4 W
    偷偷告诉你 其实我会的 。

回复 7# L_。夫人
7 J5 |0 [  k+ _8 O0 V5 n4 S" l- y
) e- b8 o# `8 s
    这个还要偷偷说啊

回复 8# 未料有風 / s4 v/ u9 s$ ]+ ^, d

& t$ I% C/ U; {8 S& z# G
" T, w  }3 F! s$ V' H0 j' S" {    那我不偷偷地说了 。

回复 9# L_。夫人 7 |* P( B# i1 y# L8 k

! P2 z# u; M6 Y' e3 c, o. H% o1 s6 O* E; Z; a+ _- v! P
     做人呢,最要紧的就是开心。

回复 10# 未料有風
# q% ?" m# ?) F5 N0 D! V- e1 {! ]7 J
9 p  [3 C, r1 _2 j8 B" {" @7 x7 L# ?+ \
    好吧  我狠开心的。

回复 11# L_。夫人
. |% P3 {1 {/ C! N. h& _/ j
+ _- O( S* b. c
3 R5 d2 v! W2 N" c4 e    呵呵  开心就好' i, y, T/ x4 J- |
继续