下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: LOVE俊

穷男生就不该谈恋爱吗?

都公平的``````````

该,尽快找一个给你看

感动

以下是引用[I]flamewing[/I]在2004-10-14 15:54:00的发言:[BR]

偶是穷人~

' O" u5 ^4 p& l) m$ V. E 我也是% P' B @0 E% V$ |& h

现实是无奈而残酷的,横跨在我们之间的有何只是金钱……

唉,现在房价那么高,不知道毕业以后怎么买房

看过的

3 {$ U' R2 s' n# w4 i

不过还是感到

55555555555555555555  郁闷  

我也是穷人,好感动!

这篇文章是转载的.我同意这个观点.# t. r- @1 E2 J: C5 w3 R$ P. x
对感情不要想得太天真,现在是残酷的.我就是个例子,,,呵呵(苦笑)
* f6 q( A" |: o, h5 `2 f1 p# Q尘封的往事历历在心头,,,,,,.唉........

富贵不能。。。贫贱不能。。。  (忘了最后是什么字,还有一句也忘了)

以下是引用[I]tianrenhy[/I]在2004-10-28 20:45:00的发言:[BR]

确实如此!穷男生还是先发奋吧!

上面故事的女生还是一个很单纯很不错的女生!但现在的社会又是怎样呢?

现在的女大学生很多都铜臭味给熏了,没什么钱你根本就别想和她谈什么恋爱,她们天性就喜欢攀比!哪里还有什么所谓的真爱啊

罢了,罢了,还有很多话我也不想多说了,以免被攻击!毕竟还是有许多心地善良、善解人意的女生啊!

( ^5 ^" @0 C$ F5 ]" t# A x0 N 说到我的心坎了 5 H) R$ F1 p# f1 _9 ]就是就是., f6 k: K: c" V0 v 不过刚开始的时候也有很多纯洁的女生的,' N$ }7 _, ~6 H( S! F8 m& Z1 ^ BUT.........

人穷志不穷,这男生好伟大,这才是真爱啊,虽然结果^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
paulverylovedia 该用户已被删除
为什么不能?穷男生也是人啊!现在穷不代表将来也穷,要是一个女生因为你穷而不和你在一起,因为你富裕而和你在一起,这样的女生,就算再漂亮也不值得去喜欢,要鄙视!

现在的社会越来越现实,人不是也会跟着去改变吗?

. @0 O1 Y- T, a0 o8 @/ E

别说女生了,男的给人当小白脸也不是一样吗?彼此彼此,没什么好说的~~

* [2 h5 F( [9 K& M

靠自己多赚点钱养老婆是最实际的了

工作下沙住下沙吃下沙 该用户已被删除
富有\平穷都是人,人都可以有感情的

好感动啊
工作下沙住下沙吃下沙 该用户已被删除
顶,应该谈

什么是恋爱啊

来句实在话,没钱就别谈了吧,没钱娶不到老婆又不是没见过,想想家里多辛苦给你赚学费,你还是把泡MM的时间花在打工上吧,等将来有了钱了,找个漂亮的女大学生,想怎么搞就怎么搞,反正现在很多女大学生做这个,还怕找不到门路吗?