下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: LOVE俊

穷男生就不该谈恋爱吗?

穷的男生就和穷的女生谈!~

穷人的孩子就是靠读了名牌大学才跳出来的。他们才是社会的精英~敬礼,爱情~好东西

太感人了,好想哭,我怎么和他一样的命运啊!- J! z% C" _' k0 G  `; t

看过的 还是很感动

残酷的现实啊!!" x" K, {/ q% a- N8 l/ I  K6 \8 b: G

呵呵,已经看过了,可以灌水了吧

努力成为...

我也很穷啊,不谈恋爱

不知道该说什么好了,跟俺的际遇有点类似!

钱慢慢赚哈,  财运来了挡都挡不牢滴../ v) m5 n% T5 q

@@@理工论坛你也太小家子器了吧!!!@@@' {( g5 Q, w& s- E* y) t
下沙论坛,呵,明明是理工自己一个学校的论坛却偏偏打着下沙所有高校的牌子,于是就有把很多想法强加给其他学校。还自欺欺人的吹嘘着自己学校如何如何好.。最搞笑的居然一个叫“亚洲铁人”的理工学生忍受不了05年全国高校排名理工在250名开外,居然突发奇想,把理工篡改到98位,还堂而湟之的说是06年最新排名(此贴点击率不断冲高,满足了那些理工心理脆弱的人).于是本人将鱼窝兄弟的06年真正的最新排名转到论坛,以正旁听,不想挂上去不到半天就惨遭锁定的厄运?!!! " ]. Y" ?% {$ J' m
这是为什么?难道理工大学06年排名在242位很丢脸么?????!是不是觉得杭电在前面受不了么?更别说遥遥领先的浙商大了! 6 x* B- d# Q$ i4 v9 H9 F
我知道这论坛上的煎饼,也算是比较早关注浙江在线论坛的理工人了,煎饼正是理工那版块的斑竹,你的感受又是怎样的呢?
% @, l6 [5 Z, Z5 k9 o难道这就是一个自诩不断进步中的大学么?这就是一个大学的器量么?连个基本的事实都不敢面对!何其可悲。。。

现在男女平等,不一定要男生买单的AA制好了啊,然后去西湖逛逛,既浪漫又不用花钱

我没钱,我也不想谈恋爱!~

偶穷死了

服了他