下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员

管理有钱吗

gbsdfgs

耶~是1啊,哈哈

我是新来的,都没机会了

本人有一张杭州卡:龙拳套餐(每月40元,有2000条信息+2000分钟虚拟网,100分钟市话费),有意者请与我联系,邮箱:lvqianli@sina.com

我刚来,哪个有空位?
头像被屏蔽

2007浙江省第二届电子商务大赛报名开始了

由浙江省经贸委、浙江省教育厅、共青团浙江省委联合举办的浙江省第二届电子商务大赛开始了,给梦想一个机会,未来在这里起飞。

不仅仅是一次经历

不仅仅是一番面对

不仅仅是一种历练

不仅仅是一个舞台

创业者,追梦人,欢迎您加入2007年浙江省电子商务大赛(www.dzswpx.cn)!

浙江省拥有丰厚的商业底蕴和悠久的创业传统,浙商文化和互联网精神的碰撞催生了电子商务产业的蓬勃发展,这里诞生了B2B模式的阿里巴巴、C2C模式的淘宝网、行业门户网站龙头网盛科都诞生在这片土地上,也许下一个电子商务的巨头就会是你!还等什么,赶快行动吧,机会只会留给时刻准备着的人!

通过本次电子商务的武林大会,你会获得七种武器,让你在电子商务的江湖扬名立万:

u      熟练掌握电子商务知识

u      获得«中国助理电子商务资格证书»

u      获得«中国电子商务资格证书»

u      深入了解中国电子商务行业的发展,为进入电子商务领域打下基础

u      你的才能获得著名电子商务企业的认可,获得高薪职位

u      获得丰富的大赛奖金

u      你的商业计划获得风险投资公司的青睐

心动不如行动!我们网上报名参赛已经开始了,详细情况请登陆我们的网站www.dzswpx.cn,还等什么了,赶快加入我们吧。 * L' x7 A* R& i$ I

偶是新来的,哪位老大来加我啊,QQ403781635

偶是新来的,哪位老大来加我啊,445108916

上面的Q群满了啊

还开不开新群哦  开的话加我个 我的Q:307720772

回复:(煎饼)下沙大学生论坛QQ群-招收群管理员

我想加入你们的QQ群,但你们已经满了,我还能加入吗,我的QQ是463960270

回复:(huting007)还开不开新群哦  开的话加我...

你要不加入音乐群也好呀,你们喜欢音乐吗

转让旧网际精英卡26月租 超值!

本人现有一张旧网际精英卡,26月租,500条短信,600分钟虚拟网(只要加600或者短号可以打的通者都可以不用钱,杭州以外的学校也可以),100分钟杭州市话,来电显示。

另可加10元免费接听,5元长途包月等等!

价格面议

有意者请加QQ:409632701

特招聘兼职若干名

招聘启事

招聘启事

单位因发展需要,特招聘兼职若干名。具体要求如下:

1、        能吃苦耐劳,具有团队协作精神;
2、        具有一定的亲和力,沟通表达能力强;
3、        在班级或社团担任一定职务者优先考虑。

有意者请于2007年9月10日之前致电:13566027371  范老师

哈哈,我加了,赶紧加我吧

金融的新生可以加哪个群啊

??哦~~

赌东道赌东道