下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

娱乐

一位老仙人与小猪的对话:
' D' ^$ @( T/ q% q. ~- P, L+ T0 ]8 Y7 n6 s
老仙人:小猪啊!你天天吃了睡、睡了吃!难道没有什么愿望或理想吗? ( y! l  y6 b$ @+ o( \* ~4 b1 ~4 w" T, {
7 M8 E# i  ~% P
小猪:有啊!但是我都无法实现啊!(呜呜…呜呜…) - H& h- N3 z3 e% W
# }! ]7 u! {# ^+ q
/ [) K3 p9 L: C
老仙人:好啦!别哭啦!我帮你实现就是了! $ `, u9 t! r' x  E
6 t0 `. Z6 i. _
0 Z- O2 V* v; n) y
小猪:真的? ' ^6 C! t- G( K. }5 f& o6 m5 L
老仙人:恩!你说吧!
4 t- G+ `  I+ A! k5 d* A, o小猪:好的!
, l# E. o- B, x% [5 ~( {5 j8 I; ~/ X8 M8 L: A
我要看这篇日志的人幸福快乐一辈子!
/ @2 y5 r' y( [5 B5 W- D! e8 D/ h9 |

6 ?+ E/ I5 M- v9 n# R老仙人感叹道:恩,我会帮你实现的!因为你的善良,我再帮你实现一个愿望! - U) c8 p5 i: Q2 b# @  S9 V
小猪:
* ?2 S+ T( P6 n" l3 w! M2 f: [( H" N4 s5 c/ m# K% j, e
我要看这篇日志的人和她的另一半永远不离不弃!永远幸福快乐! * X% G- }/ @7 j! ^
9 T: N; c# R: n. e, b! S/ x& a; L
+ o$ v! X) ^: _$ C. w% r9 |6 {* v
老仙人胸有成竹的说:好,好,好!我会帮你实现的!因为你的淳朴,我再帮你实现一个愿望!
9 i! g; z! g# S+ l5 x9 I* b0 e, b" }
7 W& ^2 }5 U2 C" y, B& l. Z
小猪:我要转载这篇日志的人心想事成,爱情道路一帆风顺! 老仙人:小猪呀,那你自己有什么愿望呢? $ `! z4 W; l6 q9 W; I' K9 c+ O
, z, ^, E' b& o, q# r

# h" X* [& R' x  g
8 u/ s" a4 m) f小猪挠挠脑袋说: - N$ M- D+ Z7 x

$ |' ?5 v+ c& f: z0 V$ f, C+ T  u  y9 B3 z* }
嘻嘻、我的愿望嘛??就是…
$ b" L' U  Y8 P希望我爱的人和爱我的人永远健康快乐呀…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要看这篇日志的人幸福快乐一辈子!

要看这篇日志的人和她的另一半永远不离不弃!永远幸福快乐!

白痴