下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水] 小孩子

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
小孩子爱玩水啊~灌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这样也灌啊?大姐你也太强了!
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
首先纠正楼上同学的错误,因为我是1985年1月16号出世的,(上次选举人大代表就没我的份)所以说,你叫我大姐肯定是不对的!
2 V9 V2 {* _0 \% R) P其次
1 `# t- i$ y4 r9 }小孩子爱玩水,语法很正确,以上所的,灌水具备的充分条件2 V1 V/ O, V) f1 T' |4 y

6 `2 h5 w4 |/ q0 y$ _7 s3 ?9 a继续灌……

我帮你一起灌啊!

我也喜欢玩水!

呵呵,我不知道你的年龄,所谓不知者不罪!(上次人大代表我选了等于没选)
; [' V" ]7 B& `- d: ]所以说,叫你大姐是情有可原的!
3 \. l9 H4 v4 I! h* }0 z: _/ A

叫我大姐好了!我不介意年龄的!嘿嘿

以下是引用盘丝大仙在2003-5-19 0:38:36的发言:
% c( o  S/ P1 W) w叫我大姐好了!我不介意年龄的!嘿嘿
4 \( D# B4 J" E2 T% X6 `, x
!2 \5 `; \7 y* G
不叫,这次我要先问年龄再叫!!

你不叫那我先叫!) N1 i8 c7 E* O6 ^& V% S
小弟,小弟,小弟!

你想欺负我啊~~~~~~
" K& r4 c' H2 e7 ?/ m( h3 [小妹乖~~~~~~~~~

不要吵,两个都比我小的家伙,来叫姐姐乖

以下是引用欢欢在2003-5-19 1:02:04的发言:) u3 Y& L! N, o
不要吵,两个都比我小的家伙,来叫姐姐乖

. P9 J2 y: E( a- _# T哼,你怎么知道我比你小啊~~~~~

' s( P% W. V' c$ b2 m7 A) M
表妹不知道在干吗/ U* P  i2 C7 k4 L/ V" Q
还有只猪在叫
疯丫头 该用户已被删除
UP

+ @, a. n4 x8 V# U3 d6 m8 I你这丫头灌水啊
疯丫头 该用户已被删除
嘻嘻是啊

睡觉拉
    开心

起床拉   灌水~~~

版聊喽,版聊喽~" n2 E1 c/ s4 ?
    2 W5 @+ V: M4 T8 P
    我也来插```一腿……
    . b2 x1 D' C) m9 X6 F, [$ a& E8 j1 m9 P% k  ?4 ^2 L5 C% H, |: L3 J
    哈哈~      

以下是引用蓝海风在2003-5-19 12:25:21的发言:
    # B0 u9 N( B$ ~1 l2 z8 n  U版聊喽,版聊喽~0 p  t  ~1 ~1 h# b( s. s$ E% _

: i- [8 M; J) F5 C 我也来插```一腿……* m) [# H, n- I: f" I' B' p* M( l

, ^; }0 D/ _( t% `$ _+ y$ y 哈哈~      

% T. J$ b: H. B/ v' l; h% ~9 k2 T3 @2 }- H, R" m$ Q0 i# Q
    4 x! }# e4 V1 ~; T1 l/ A

' ?9 V; ?2 f2 N; J' Z先叫大姐