下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

[灌水] 小孩子

回归 该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-5-22 20:02:59的发言:
  q6 }) c1 y) v7 n[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
! b# Q' D9 ]# U" U8 I  x6 E* h
$ J" S, K7 B" R3 e& Z% D5 A- K
0 T1 I: x; a5 B& o* B7 O  t% \ 你们就只知道欺负我
下雨了~收衣服类~

你最会欺负我
vossky 该用户已被删除
要和平相处嘛
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
啊哑哑没想到N年前的水帖还在浮啊
" b; Q& J! b7 v/ `& g5 D
2 p6 L5 ~% q4 X. z1 z- C呵呵,各位究竟认了多少姐姐妹妹哥哥弟弟啊& p1 x7 N" u. H, s8 I* R. `( ]! E1 W

0 `& x& c% [% D2 n搞不清楚,那个谁啊,小花,我终于知道我现在属什么了,谢谢你呀
- f8 h+ [3 A- y7 G" c$ x* n
; A& W6 u) W  ^3 f6 [* n. b+ O继续灌了
1 W7 @# _4 l+ {. T& `, p+ L6 `2 \- Z' t6 j: s
小盘也这么爱玩水,什么时候我们一起去九溪十八涧。。。等等等等啊~

泡泡来浇水* P8 C+ z% s' S' [+ z& J$ ]' n7 E1 r
以下是引用泡泡在2003-5-22 23:13:47的发言:2 p+ t; B& I1 ?" Z0 v8 _
泡泡来浇水& K' M9 O" S8 |7 y1 \
, H- X4 r5 i  F4 E  x* n5 X) _3 f1 t
泡泡,多浇了~
以下是引用魔术师在2003-5-22 20:45:42的发言:
9 m- m' `( W7 q你最会欺负我

# m7 i' B; Z7 N+ L$ KMOMO,表妹帮你哦!
垃圾主义 该用户已被删除
灌水我最喜欢了!
: p) `+ G$ C& A5 f' M
回归 该用户已被删除
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-22 23:28:05的发言:/ h! Q, U% H8 h( `+ {
[quote]以下是引用泡泡在2003-5-22 23:13:47的发言:
' e* a4 r2 o6 M6 H* z 泡泡来浇水9 ~1 @4 _' e9 `6 G6 i1 ], _
  & g" P5 e- |7 o7 H+ a- Q
2 ?+ d. X, D5 f9 j3 Y
泡泡,多浇了~
9 e3 @3 u" }& a+ h  T) O) p5 g, h' }[/quote]表妹被我卡踏卡踏切了两只耳朵~
; K9 T) L. {9 l+ Q7 }2 U还来~~呵呵

你还真够狠的啊

好好好!一起去玩!
9 r4 R& l6 h1 Y+ a1 t3 E3 D3 {  V! P" H

' v# g2 j* X( x% A. m魔魔啊!放心吧!不管他们怎么欺负你!我总会站你这边帮你滴!
垃圾主义 该用户已被删除
什么时候去啊?MM们有没兴趣带上偶啊!

现在的女生是不是都怕自己老的不够快啊?
. H" R" x# }% m2 [" F1 f% p$ b* i, H8 m# x7 f  F
怎么整天找人叫大姐的?

以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:30:21的发言:
4 ?5 r6 ]5 N0 k& p什么时候去啊?MM们有没兴趣带上偶啊!

X' A6 c) O  b# v3 X# [  K# M好啊!帮我们拎包好了

以下是引用我是高手我怕谁在2003-5-23 2:13:39的发言:; C/ ]2 C2 J$ x
现在的女生是不是都怕自己老的不够快啊?6 M) [0 k: Q' o0 P0 i9 c6 E
2 J8 H9 f$ C1 ^# S
怎么整天找人叫大姐的?

6 V9 d$ I3 g* y6 o
4 X2 N0 M; U! S就是啊~$ o9 Z7 s) ?5 s
不解ing~

没办法现在男的都太弱智了,不对,是幼稚了!