下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙商贸城 鞋嘟嘟骂功一流 投诉科一个鼻孔出气

2011年10月11号下午3点多,本人和同学在商贸城看鞋,第一家进了鞋嘟嘟,看到一双鞋感觉还行,试了一下36码稍微大一点点,问了一下有没有35码的鞋,商家就很不耐烦的说没有,想说大一点不要紧,价格要是可以就买了。就问了下价格,没想到店家居然用很不屑的眼神看了我们一眼,然后说“你又不买,问价格干嘛”。天地良心,我当时也没说我不买,问下价格怎么了。我朋友也问了一次,店家还是同样的态度。我们受不了那个态度,就放下鞋子走了。我朋友气不过,出店门的时候就跟我说“问一下又不会死哦”。刚走出没几步,店家就拿着一个鞋盒冲了出来,跟拿着板砖似的。一出来就破口大骂“你他妈的说什么啊,你说谁会死啊”什么的,你说一男的,长的那么壮,势汹汹还满嘴脏话的冲出来,对着我们2个小姑娘大骂,当时我们就震惊了。紧接着,更恐怖的事情发生了!!!后面冲出来一个中年妇女,对着我们又是一阵乱骂。。。。一下省略N多脏话。周围围了很多人,连隔壁很多鞋店的店家都出来看了。相信当时在场的大多数人都被那中年妇女的王八之气给震撼住了。。。。。。她丢得起那个人,我还觉得丢不起呢,就跟朋友转身走了。
; |& Q  @& c# v0 ]8 B2 a# W: N  这件事先告一个段落,我们觉得不能就这么被骂了,就去三楼投诉。讲事情的经过讲了一下,那位女同志就问是哪家店,得知是鞋嘟嘟之后,就说什么不会啊,那家店态度一直都不错的啊,又说什么我们36的穿着大了也不会买,那人家不跟你说价格也是有道理的啊什么什么的。话说,我们也没说不买,楼下这样,楼上也这样,不帮我们解决也就算了,还帮着商家说话,反过来好像是在说我们的不是,感觉是我们在没事找事一样的,火气就更大了。那人还说打电话叫商家上来,那么魁的要是2个人上来,我们2个还能活的啊,就这么不了了之了。
9 r% C; e+ O) l% a5 A  V   还说什么文明城市呢,这还真是文明啊!!回学校听同学说,在杭州这样的事情很多的,我就无语了。
$ c6 g2 L* @) w( j# D$ J   有类似遭遇的么。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

有这样子的事

回复 1# qfyuan
    7 L2 d  c: a) S0 N) f+ F2 L
    ' |5 U0 d6 q7 Y0 {) N& A- s" n8 [; B6 _
        相互都做改进!

估计是更年期了吧。男的也一样,

开心

警匪一家人嘛  还想去投诉人家想的倒好