下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] 诚招淘宝网店店主,有兴趣的可以来看看,适合兼职全职

我们的服务永不打折:1.各类网店辅助服务;; f  v1 Z- n9 v% S; `2 u
2.一件代发,真正无需进货库存,无需压货风险,免除您的后顾之忧.
* T2 p  A# o( N. d0 s  @7 G- n: ]5 w3 S3.100%实物拍摄,保证图片和实物的完整与统一性. 7 P$ g4 Y! j8 Y, W- S; |
4.提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
3 `! Y/ X7 ]1 W* M( @5.商品支持七天无理由退换货服务1 W7 w) R& P  W2 H& d: ?' v

) s8 p  ~3 T+ O2 h0 J( U3 `- t* Y3 s8 g1 [) E
* D* \0 L5 L6 ]4 _* k
合作前提:1、你要对开淘宝店有兴趣,对服饰销售更要有兴趣,如果只是玩玩,请不要耽搁你我+ e. y* R+ H4 @2 g0 Q1 L: f6 n
的时间。/ W5 q: p5 O4 B) O# z
2、你要有耐心,稳重,不能三天打鱼两天晒网。
! _6 l) J) e7 @/ L# X) B3 d3、每天最好能在电脑前的时间超过8小时,这样你才能更好的打理好你的店铺。
/ B/ }8 M1 p0 r+ f( s7 a* d4、如果与我们合作,请积极配合我们工作人员的工作,按照工作人员给你提供的方案
  q* e, J3 L# b7 N( E, `4 G及要求做事。, A! A5 L2 L. t
2 }' S* T" v/ y% W: H# Z
如果你能做到以上几点,那么客易网诚邀您的加盟合作,百分百让你有所收获、受益匪浅,因为我们专注营销,用心服务,让我们携手共赢!/ t/ N* ~* ]8 M( s& w, r! x

7 }& p* O# ~; q% Q& YQQ:1437352831
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想做淘宝达人的快来顶啊

想做淘宝达人的快来顶啊

全程指导开店,百分百让您满意

如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以交个朋友

一流的服务,一流的网店产品,帮你实现创业之路!

联系方式:QQ:1437352831 非诚勿扰。

本无意与众不同,怎奈何品位出众。

试一下吧,用最少的投资,让别人看着你流口水!

提供服务:网上开店指导与培训 网店装修与开通  网店经营全面服务

新的一天  新的开始!

提供产品:潮流男装 时尚女装等

有聊无聊加Q聊

你好我也是开淘宝店的主要经营女装 一直没有找好的货源 可以看下你的衣服吗 QQ358211811

不懂技术,没有货源也能开店,一台电脑,坐在家里赚外快!

想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。

有想投资网店做兼职的可以看看,正规公司合作

杭州女装一件代发 韩国代购女装 辅助开店

头像被屏蔽

淘宝达人。。。。。。。。。。。。+ f0 Z8 C0 s' R% h
上海华肤医院

头像被屏蔽

想做淘宝客了