下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宝马X6高速飚车时速220猛追兰博基尼(视频)

头像被屏蔽

近日,网上许多论坛出现了一段疯狂飙车的视频,一辆宝马越野车(网传为宝马X6)狂追两台兰博基尼跑车,多次时速超过220公里。整个过程由宝马车副驾驶座上的一男子录像,并且配以激情四射的粗口川话解说,激情十足。
" |* Q. }4 }, d" O  }4 u  u( L7 B8 J, X8 ?2 G
帖子原始地址:http://bit.ly/sPyhSu/ w$ E9 B5 S: i& ]# V( z
- t# C* p' r- h2 ~0 V% z

" V* c5 \$ W6 w5 f
" O7 r% h' R1 H# y* o0 C视频链接》》http://bit.ly/sPyhSu
# g0 ]; o* l' u* `( o; Q) _1 k9 h% k3 s& C
     “前头那个大牛跑得好快哦,我现在都不感谢‘别摸我’了,感谢牛脑壳,师兄让开,我们追大牛去了。”“6000转了!6500转了!180的弯道!180的弯道!整不赢!好快哦!我汗都出来了!”“大哥,快追!”“定起200(公里/小时)在跑!前面弯道!”“输给了前面白颜色的(兰博基尼跑车),他的兄弟又来了,后面黄牛牛来了(指黄色兰博基尼跑车)”。“我没得办法,SUV重心高,我只有减速。”开车男子说,“搞忘加油了,没得油了,不敢猛跑了。”随后,宝马车放弃追逐。“我们已经过了白果了,还有40公里到成都了,我们回家了。”宝马车里的对话激情四射。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

解说有意思

很给力呀!~!~~~~~~~~~~

啊,看不了,好想看啊。

都是有钱淫啊

牛,很刺激

呵呵,有意思

只能说有钱!