下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 出售SONY 黑色卡片机 T99 几乎全新

X6 u$ e+ y! G4 y& V7 V! Z) I4 f: e; ?# f8 i- h
T99 黑色SONY相机(详细请查淘宝或者中关村),8G SD内存卡 全国联保 高新数码城买的 买来拍了335张照片,几乎全新,没有磕碰 没有划痕 崭新一台!7 _; b9 j+ Z% j
因为我刚买了佳能550D单反相机 ,所以基本告别卡片机了
- d1 j( ?3 p% J- a6 Y
$ |. @( o& @  d# L9 y999 RMB 出手了 (买入价大约1550 , 目前淘宝带8G卡至少也还是要1450左右)
! ?4 V9 r5 @2 }  N4 ^) b% ?# M9 p* e
注明:机器无损 335张 您清楚我摸过几次,也就用了几个小时的事情
4 f* |# Q" z; m6 @+ N1 {& f" v, g8 e$ O" v- Q. m
电话13732255455 俞先生  QQ 106373997 注明T99
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

wwwwwwwwwwww

wwwwwwww

帮你顶一下吧亲可以到全球二手网 qqershou.com 上再发布一下啊,那边的同城交易和闲置物品交易挺好的,我的很多不用的东东就在那边卖掉了。。

wwwwwwwwww

wwwwwwwwwww