下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的文字,洒在十七岁的夏

开心

雨水滑过我的双肩,而你却不在我面前。你忧郁的眼神是我一辈子值得观望的风景,艳阳漫天再也照不亮我哀艳的鼓点,你是我值得一辈子驻足的爱恋。
    * u: u: J! k) `& T$ A8 k" _& O3 M( \; f$ K* _% E
      那些梦的虔诚把我带走了,被时光带着一路的流淌冲刷,冲过了四季,越过了山河,穿过了明媚的风和忧愁的芳香,而我爱你,这是段没有终点的旅程、没有
    8 M/ |' N: b; x" `" r: U
    ( a4 s) t) }! ?' g: Z  y2 H' p  结局的故事、是我记忆的牵挂、你掌心的温度。多少年独自忍受年少的迷惘,像一个无拘无束的少年,奔跑在无边无尽的夏天。幻想像一颗飞翔的子弹,企图冲破着迷惘。记不清谁在说着淡淡的永远、  S; \9 H3 C. M$ \
    8 J6 J+ C9 O$ V9 V: k
      风筝飞断了线,雨水模糊了孩子天真的脸。如果还有明天请让我为你守护最美的容颜。当我还有感觉,请让我触碰你最深的呼吸,当我还有时间,
    / E, y) S% |8 X
    7 X( j; r' z# p8 C/ E  请让我为你一直守到永远。于是泪与汗里面是座小小的塚,埋葬了我的十七岁,我的疯狂,我的可乐,我的笑容容,还有我那一去不再回来的夏日。$ B4 P, T  a/ c+ f: {3 C4 k( c/ v
    7 r7 ~* ^( g& a% v
      似水流年,淡去了我们当初炽热激情与冲动;风沙的侵蚀,终成就我们的坚强与无畏。不想说的太过于悲伤,但一切都结束了。一曲相逢的歌,到如今,* Y# H3 s# L- k( }
    * P. w' U( Z2 z8 L
      已是曲终人散。茫茫人海,一张张熟悉的面容,一颦一笑,都将消失其中。这里面有自己默默喜欢过的,也有自己讨厌的,无论是谁。3 t2 U) L" l5 _5 T1 ~
    / J/ V" w- S; c4 B0 w
      我最终都是忍泪笑着说了再见!
    ) m7 r$ V8 I+ _5 R
    + k% J. G- F. t, g4 V  我喜欢独自在树荫底下行走,享受大自然对自己身心的涤荡、然后忘掉尘世的喧嚣看阳光透过树冠投影在地上。于是我开始学起小四以45度的双眸直视阳光,) C- B/ L- b" T, K, D7 e

" `. }2 z) U$ S  可是我却发现自己不会流下眼泪,感觉这一切都是在梦境。我愿此生沉醉在这么怡然的路途,就这样与你牵牵手走下去。
    ; k% ^6 X  b0 T' q6 P! |1 a7 }+ e( w- m- k! u
      青春的记忆,共享青春的你我,你我是世界上的唯一。有机会一定要去江南,打着油纸伞走过那条雨巷,走过那小小的寂寞的城,看是否真的有窗扉紧掩……然后触摸着窗台,轻嗅花儿的芬芳,让湖中跳动的波光荡漾着我的心怀' y$ i7 p) E/ y4 e( p& Q

+ S) {/ {1 \% O* q9 Y  让我把文字表达得华丽一点,唯美一点,让我们开始感受我曾经拥有、而你们正在拥有的轻舞飞扬的青春。5 }# W+ t" E$ x
    8 L6 I7 \! u( x8 f; [  X
      原谅我凌乱的文字,原谅我破碎的时光。原谅我不愿长大的心怀,原谅我忧伤的泪痕。" W0 M. r' @4 M4 b

9 Y5 y6 o: t5 L" @  那个梦我做了很久、很久,记忆中一直哭、一直笑,梦醒了,我却找不到泪水的痕迹。
    9 e1 M! _, |# v1 D$ m8 Z/ s3 U/ ?, H5 }' G: I. m/ q
      我揉揉眼睛,会心一笑,发现这个梦很冗长,我在梦里,沉睡了多年。3 k; G/ d8 A) N9 \, v) `( S

) y" r' ^- K- x6 `* Y  应该有的故事,偏离了原本的轨道,应该美好的往事,回忆渲染成殇。止不住的是流年,忘不了的是回忆。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

什么意思啊

额,我也没有看出来。。

楼主是个文学家

头像被屏蔽

梦都会醒 的

楼主还文采啊。