下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘全职] 游戏公司聘市场推广销售 超高提成

/ n6 C: |; i! O
薪酬 2000元+高提成, j, [- K) o) ?! f+ S& W1 V: S% W
% W& @4 X9 Y5 g; ?9 \
一、        职位说明:
' c$ L1 e3 F3 L, B& L4 R1)        销售《天源4591》游戏道具卡,促进游戏用户以及推广用户在游戏中的消费;
; u+ i( Z+ v* O! ^/ z2)        进行网络游戏《天源4591》的推广,提高公司及公司产品在市场上的知名度;; E, ]9 R3 h) Q. p& T
3)        组织队伍参加《天源4591》游戏的比赛活动;
* M0 S. W5 M0 {4)        无经验者公司会提供培训6 c' y, f4 [# y  e) F
二、        要求:
+ O. C9 n" I, I1 W" O8 }1)        有时间,家庭可上网;
! K1 v0 `0 f* ]2)        具备较强的沟通能力,执行力、团队协作能力$ m1 f; s' O1 w, \* n
3)        较强的压力承受能力;
$ \- ]' K2 O6 \& Q三、        薪资待遇
) p$ |/ m" ~# L6 k' `5 f参加比赛越多提成越高。. Q% a& v% n3 j- q( a. T" [
组建队伍参与比赛8 `% ]- m  i  ^% Z& \3 T: y& ]
只要你努力,善于发现客户资源,我们不注重学历 只注重能力 ! V$ A3 B- q- n2 n
本公司诚信招聘 非诚勿扰 需要面试上岗
( y- i. B1 s/ Q: t非中介,不收取任何费用- Y0 M# M! f0 M$ a* V

6 o! [5 B% J1 \/ c' o地址:天山路600弄1号楼同达大厦803室9 x+ V5 D2 f% Z

# a6 _" S2 `; L- ~1 S5 H" ~# F交通:地铁二号线娄山关路4号出口左走,靠近天山路芙蓉江路路口.& q6 R2 u9 U2 r& K4 y
8 D! ?0 H* @# {
8 d: w+ B2 I  I: Z6 ^
上海同风数码科技有限公司是一家集网络游戏开发、运营为一体的高科技企业,在业内以“做国产最好游戏”为目标。公司自主研发的射击类网络游戏在整个行业处于领先地位,多年来的不斐业绩在同行中博得了良好的口碑,并且聚集了超高的网络用户人气。
, L0 [8 K9 a% R1 @# \
3 `8 w/ `5 E' ?
: N2 e+ r5 L9 n, }联系人:刘先生7 I3 {" M! V4 i1 ~5 {
公司电话:021-609089737 j  h8 ]8 Z  g/ A1 A) y- }
联系电话:15821579993
7 l! x9 V( e. {. ?& P# BQQ:654688940 `" E; N, t  n9 o2 i" j) m6 n
邮箱:65468894@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同风数码欢迎您的加入~~~

公司待遇丰厚工作轻松有兴趣的童鞋都来试试吧~~~~~~
. L5 p+ w' x$ \- ]上海同风数码欢迎您的加入  信息真实有效

上海同风数码欢迎您的加入

同风数码欢迎您~~~信息有效

同风数码欢迎您的加入

: w6 ~1 [% l' r% t* L3 d  U( P上海同风数码欢迎您的加入  信息真实有效

上海同风数码欢迎您的加入  信息真实有效

公司待遇丰厚工作轻松有兴趣的童鞋都来试试吧~~~~~~ 1 ]( G* G, n2 v  Z
上海同风数码欢迎您的加入  信息真实有效

同风数码欢迎您的加入

同风数码欢迎您~~~

上海同风数码欢迎您

上海同风数码欢迎您~~~~~~