下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 土泥茶

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

以下是引用shitatang在2005-3-5 14:14:00的发言:- \% w& V2 [6 p' s 《创世纪》的种子,第二部还有五集没地方下了,有哪位有种子的发一下,谢了。
* j( i, P' a7 f+ y5 k8 l& r4 Y3 g [香港tvb][创世纪ⅠⅡ][DVD-RMVB/14.43G/国语中文字幕] ( B# a; d F0 L: H+ ?9 G rb4mVCIE.torrent (294.79 KB, 下载次数: 5)

以下是引用阿狼在2005-2-26 21:17:00的发言:3 ]$ z4 @! r/ o# t ! I8 i+ n8 ]; v

天下第一

* @! I1 g- N4 _6 ]

在家还没看完。。。

, y# ^7 p7 L, S7 U% Y7 N7 q) j1 q , C, H8 J7 y! Y3 }+ _( s最新群星合拍《天下第一》[国语]35集高清晰收藏版 * F! F/ X- i6 h8 l" E8 I7 t5 w# X IpFRCNIv.torrent (166.17 KB, 下载次数: 5)

以下是引用沙漠中的鱼在2005-3-5 18:48:00的发言:* i9 ]6 a; y- G& o* ?0 i v + a% J7 K- Z, ]* F: w

我要 迷失东京 谢谢了

+ N% [' J$ v' y. g % U6 ^$ j9 H; x" J迷失东京(浪漫喜剧)(帝国出品)[2003]   $ Y& p4 s+ \7 j, A! | " [7 N! A* `$ k) a& F O5flskcr.torrent (32.69 KB, 下载次数: 11)

以下是引用七里香公主在2005-3-22 9:26:00的发言: # m ?" @) P6 {, d 1 z$ y! ?( I$ R: v5 Y' [

恩?是不是 我要什么都可以给我办到啊?

" S+ {2 Y2 K1 K! n7 E7 k

我想要动画片<,棒球英毫>哦 能不能帮我找找看呢?

' U) ~) v5 e. ^ 7 B, [) i# x" ]$ U; Y【棒球英豪】【全集+OVA】【RMVB】【4.09GB】 @ ┫▒ BT下载 ▒┣ 0 z. T6 \$ p' g( a3 }% B 8 r. o- q* Z1 w" h. s' w ImmMORWe.torrent (89.71 KB, 下载次数: 8) ( m1 R+ i" s6 T6 n* `3 o8 P $ |' b z" x! x. W妹妹不要写错字哦,让找了半天呢,,不过幸亏找到了 2 S$ j' d7 A- u5 f) j' r1 {- r6 M我现在是这个版块的见习斑斑,帮偶顶哦
ldpdar 该用户已被删除

以下是引用ldpdar在2005-5-1 23:53:00的发言:, V& Z) u% z2 m' ]. \2 @ 《妈妈再爱我一次》(
( o1 u% \; I G0 l; i6 n 8 A+ k' q. t% V% @2 W P9 L3 k 找是找到了,不过这种片子没多少人下,可以要慢一点 ; @+ r( n' b1 V uQG6wFJN.torrent (11.35 KB, 下载次数: 19)

我要<<天国的阶梯>>

只有后面一半也可以

班主,你有中华小当家的种子吗,我找了很多,都没种子了不能下

现在最想看的是 星球大战3 西斯的复仇

谢谢

以下是引用恋上咖啡在2005-5-12 9:34:00的发言:( C2 V; a8 [. J/ }9 g! | + K* U1 B$ R: L# Y3 z0 q# h7 ^

我要<<天国的阶梯>>

- P& H% Z9 }5 b, {. y! A

只有后面一半也可以

+ y. v; g2 _) F4 _$ u 8 j7 d7 M6 h/ l1 [WWW.17BT.CN@[韩国][天国的阶梯][双语][22集] ) ~$ D' f- s6 A# z. D# ^ v9DgfuD2.torrent (67.87 KB, 下载次数: 3)

以下是引用wugygary在2005-5-18 15:29:00的发言: 0 i! t2 Z1 G- ]- d$ K& G1 s班主,你有中华小当家的种子吗,我找了很多,都没种子了不能下
    ) V1 d% O$ y3 Y. i3 p+ h9 F; a . E. j; u) O' u下这个的很少很少。。这个也不知道好不好下 你试下好了 7 f9 z( N6 R! @+ ^" c, l; Q★★☆☆[动画][中华小当家][RMVB、AVI] , T3 z. c; l8 H4 O7 y5 t ff9ZRder.torrent (90.04 KB, 下载次数: 39)

以下是引用wyy537在2005-5-18 23:29:00的发言:( T ]' @) w) Q8 \, ~ , Z5 O9 {7 |$ g U; F

现在最想看的是 星球大战3 西斯的复仇

+ D) S: a! d4 c. S1 i" T6 q: D

谢谢

$ B6 [6 N- G, M; { Q( H3 ?0 Y u[星球大战系列(1.2.3以及前传1.2)][英语中文字幕][DVD-RMVB/2.36G] 8FeZ18KT.torrent (55.54 KB, 下载次数: 7)

fCcZo8Mq.torrent

99.46 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 下沙币 -1 元

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

大哥,有龙珠170集以后的吗

以下是引用wugygary在2005-5-22 1:03:00的发言:5 ~$ A+ Z1 K7 S+ ?7 _& q u6 L! z* W/ t7 i" E4 F% S

大哥,有龙珠170集以后的吗

! c3 f' L. V; E$ c8 Y % p7 [' M5 {0 L2 G: t- x/ Y oWzgvXwX.torrent (166.44 KB, 下载次数: 10) ) }/ a# `3 O U7 z) \, w4 B 这个是全集

浪漫的诱惑1  和  2吗?

以下是引用最帅的流氓在2005-5-22 21:41:00的发言:- p ~' e8 b- k 浪漫的诱惑1 和 2吗?
    % r; j8 U; _0 w) W! }& W) U 1 h! s- H: T: B# `, ?! W" V十大禁片哦。。以前很好找的,现在嘛。。。。我找了半天找不到了. r0 q0 v# N0 R# y+ d4 d5 e& b 实在不好意思不好意思 / ^; m' j1 w. G( g寒假的时候还有的下的+ C4 T4 b% k/ a) y, d
    0 m9 m7 R/ |* Q1 n i

没事!呵呵!很好的斑竹!

谢谢支持。。好感动5555

你能告诉我下载BT种子的时候电脑提示无效菜单句秉是怎么会事啊

无效菜单句秉?我没遇到过这种情况,不管什么种子都这样吗?