下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 土泥茶

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

是的啊,斑竹啊,你可要救我啊,我可是很崇拜你的啊》 是无效菜单句柄拉

我加你QQ了,晚上QQ上聊

啊,没啊,还是你用悄悄话把你的QQ告诉我吧,我加你

晕。。。442924419

命运的承诺~谢谢斑竹

偶喜欢动画片噢。。。。。。。。。。。〈猫和老鼠〉

我要 [汉武大帝][1-64集全]-RMVB[国语中文字幕] 的种子

提醒:本论坛里的那个有错误

谢谢1`

以下是引用弯刀剁青菜在2005-5-28 20:35:00的发言: & k7 w0 {. h6 y$ R, M : |* w* \& N0 b0 t

偶喜欢动画片噢。。。。。。。。。。。〈猫和老鼠〉

% B, l* Y2 W/ O0 [ 2 j# p1 o* t I& D: r5 Y9 U: w: U" h1 ` dA61fSUK.torrent (254.42 KB, 下载次数: 7)

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

以下是引用戈壁之狼在2005-5-29 10:25:00的发言:$ z; ]% e8 f! g. u2 k 6 K0 {& X5 N9 n6 U7 L; q# q

我要 [汉武大帝][1-64集全]-RMVB[国语中文字幕] 的种子

5 t: v* B) q( _# [4 H

提醒:本论坛里的那个有错误

- F( q9 }8 `, m+ d$ I7 x) g; f& Y& Q

谢谢1`

3 Z a! D' _' g) I/ B. X% I; X) I 果真不能下载啊。。。不过那是煎饼滴。。俺管不了俺的上司。。嘿嘿,这里给你一个可以下的 ) l, E3 c/ h( y1 I/ R+ C" v $ ^9 A3 C& d' r7 _1 f rWtfYRM5.torrent (196.1 KB, 下载次数: 5)

以下是引用饭饭在2005-5-28 12:37:00的发言:& O$ a$ O, M$ |+ E) `1 L 命运的承诺~谢谢斑竹
    ) o6 O/ q2 m; V0 n, ?( j7 { & u8 s+ `% j8 x# Z8 u3 k& [7 c0 b饭饭哥,真不好意思,没找到。。你要是知道更多资料的话能不能告诉我,比如是谁演的,哪个国家的,是电影还是电视剧,,,真的不好意思~~~

求 《青红》种子

谢谢

以下是引用爱的传说在2005-6-2 17:02:00的发言:( z& k, N) t6 B6 r4 D 8 P0 |; B8 H; w5 F# y 3 T+ F+ ~2 n4 U2 Z3 f# u" a, r) N 饭饭哥,真不好意思,没找到。。你要是知道更多资料的话能不能告诉我,比如是谁演的,哪个国家的,是电影还是电视剧,,,真的不好意思~~~
    ( c2 m( T3 f, i( o3 t. ]; @ ; I% ?5 M, \8 f% ] ! J% [* F% P" q' i斑竹客气了,内地拍的电视剧,傅彪主演的,讲高考的~我们的斑竹真敬业啊~~ 7 V; W* E' G9 o& y. d9 Z, M支持一下~3 H+ b2 f" [% @1 o0 V 0 d/ A( r# }( I7 B4 w8 \: m

罗伯特德尼罗的电影都想要~~谢谢斑竹~还有上次下阿甘,下到99.9%就不动了,我伤心的很严重啊~~怎么医治啊?

以下是引用土锅头在2005-6-7 0:28:00的发言: 3 [( J6 O8 N# z; e1 O" Y4 l% i7 |7 z. {" X9 w7 U5 [& a9 b

罗伯特德尼罗的电影都想要~~谢谢斑竹~还有上次下阿甘,下到99.9%就不动了,我伤心的很严重啊~~怎么医治啊?

; |4 U0 D) o+ r2 r1 I( C9 L4 r) n1 `4 I: a7 c) B$ z' Q 给你个网址。。里面有好多,你自己看着选吧。。。这个人偶不大熟 嘿嘿 $ N! I6 ?- Z: i9 o2 Z+ F( W& uhttp://bt.fkee.com/search.aspx?q=%C2%DE%B2%AE%CC%D8%B5%C2%C4%E1%C2%DE&p=Seed&b=0 F5 v" a. P0 F/ d, e8 Z% M我以前下载BT的时候也有过这种情况,99.9%的时候就没反应了,看看原来是这一点点没人下,没种子,这个时候我就会先看看能不能看,其实大多的电影你下到99.9%的时候就可以看了,要是实在不行你把它关掉,然后选择续传,一般就可以下满了,不过到最后的那点点还是有点慢,有点耐心等一会儿应该就好了

斑竹恩公~我歌颂你~

求 《青红》种子

谢谢

hui026 该用户已被删除

需要孙鑫的vc++教程

二十集的

已经有人发了

可是没种子啊

麻烦你了

以下是引用hui026在2005-6-11 22:17:00的发言:& r0 D# Y8 ~6 ], ` 5 A6 }7 H- I7 U2 H' M

需要孙鑫的vc++教程

7 B8 S4 W8 f5 l2 u4 `( H& C

二十集的

4 B1 B% Z2 p+ l1 x% y4 G7 D

已经有人发了

' d! h0 O0 P+ ~+ l, M

可是没种子啊

! L9 d0 \$ ` T& U0 V. A

麻烦你了

3 M2 z( L4 U" W- w8 n% f x2 `7 i8 w3 ]# g0 D2 J5 P$ _: Z 这个你试一下行不行,不行的话我再帮你找找看1 \" h5 h7 P9 V3 m 6 W( k v2 C: \9 t( \ Y8YTbCbc.torrent (134.13 KB, 下载次数: 50)
    hui026 该用户已被删除

如上,孙鑫的vc++视频教程还是没种子啊。

我找很久的,难找,电驴下载的倒有,不过速度太慢了。如果您很忙的话就算了哦~

谢谢·~

我发了三边理也不理

什么意思嘛

没有么就说没有好了