下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻觅愿意陪我去钱塘江吹冷风的朋友

你好 我是杭州师范大学下沙校区的大一学生.特地在工商大学论坛发帖.希望能结识一位朋友.当然可以是纯粹的朋友.0 H) I/ L: e! o3 I7 z
以下是我的一些个人信息
# Y, l0 t5 K! J女 22岁  长相一般 身高一般 性格很温和  " u0 E7 d0 F: q
不了解我的朋友评价我很开朗,很可爱
" x9 {3 b& S7 ~- P了解我的朋友评价我很安静,给人一种距离感  
8 s, g% ^6 [8 V$ d1 l自我评价 我是一个很糊涂的人 有点傻劲  有点天真 当然偶尔很任性  对待朋友非常好
% w3 C: {: ^, c% e, U我有时候很懒  喜欢睡懒觉  不太会照顾自己 但是我会天天叮嘱周围的人照顾好自己* D. Y* Y" N1 ?4 l" e9 x" G
关于为什么要发帖  ! J' i% D/ C5 K) u0 X4 ~
因为我的好朋友都在家乡的大学上学 只有我一个人在杭州  我这个人比较不善于交际目前为止  我没有找到有共同话题的朋友 原因是多方面的  我对朋友的概念相当清楚 . _+ K% p7 u9 P7 n
也许你会以为我是寂寞孤单要找男朋友 不是这样的  我更愿意找一个女性朋友  真的  但是 与我投机的女性朋友很难找到 我喜欢安静  不喜欢淘宝  不喜欢对男生做评论  喜欢看书 喜欢文艺电影 喜欢轻柔音乐 不能接受成天满口 你他妈的 草 ** SB等等这类脏话的人 .(当然偶尔在心情不爽快的情况下,说说是无妨的,切记,不要经常挂在嘴边)  除此之外  
6 t9 M/ Y% Z) }1 R当然 ,我也有很多别人不能忍受的地方,我非常健忘.有时候会比较麻烦的一个人% A+ w7 t& Z* q, o) s8 Y
我心情不好的时候通常不会表现出来,只是会冷淡的对待任何一个与我亲近的人4 ?# C1 d8 W/ w( h6 k4 s( ~- H! ?
哎呀 我个人缺点其实蛮多的...
( N1 g, h0 a4 K) n/ {: y" x, z还有就是我很随性,想到什么就说什么,例如现在就是这样
+ ^+ S; d0 j+ |.........................) m& d  W0 Y) c% j) ?9 a" c
因为我的目标是考研究生,所以更希望找到一个有同样想法的人.
" E1 m  f- A- S7 h# `关于为什么选择工商论坛, o& q, |' G. `" B' y, o( E& w) z# D
因为我们是邻居啊  呵呵  我喜欢工商$ x. {! l2 B+ p8 D& H  n- u
注意   我要交的朋友 你一定要是工商的才可以  必须是学生(最好是工科)才可以  必须是个善良的  性格跟我相似的最好
; A. w7 Q0 Q8 W8 ]6 @要喜欢散步  我个人最喜欢的就是一个人散步.当然这当中也有很多无奈  不过我倒确实喜欢钱塘江的水
( \- z. v) c" h1 L' x* B........................................7 p" c, G& K4 Q4 k  ]0 ]
我个人的年龄,也许你们有疑问,这和我特殊的求学经历有关
, c. c' X* E# C. R3 K! G, q反正,就是这些了
4 V1 N/ `! l" d2 @) m( \  U关于其他的不说了

给小妹妹顶下

擦汗

加我QQ吧 ,注明“下沙大学生网”

擦汗

QQ190206916

工商确实有蛮多  很不错的人 的,,相信你很快可以找到哦

支持楼主,希望楼主找到个志同道合的朋友!朋友好找,知己难求!

顶一下286835644