下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求杭师大体育学院还没有被拔走的校草的QQ或者邮箱号

本人 杭师大11级  貌不惊人  跟同学打赌输了  要追一个杭师大的院草
0 P9 b- C7 _4 P0 f! F8 e; t否则就要一直被她们笑话
9 W3 S* w9 Z/ l+ p# o" M虽然是玩笑 但是也许我可以做到  求QQ号4 g$ X& U: c" L! B. x
校草的定义是  第一 绝对单身
/ i9 u2 u& q4 C1 i# {第二善良性格温和  " O2 e5 m) U- n1 {6 y1 |! ]
第三身高180以上 体重65~75
. D+ t! d# C, c; L9 c$ B 第四 相貌过的去   
' f4 O0 v8 ^( r第五 最好是11级或者10级  2 G  F- g- ]4 O: ]! z3 Y
第六  很重要 绅士 8 |6 Z* K3 P; d$ m, r( X: R
第七 非常非常重要 有男子汉气概  千万不要很娘   无论是说话或者是其他行为  我希望你都彰显你的男子气概
( g4 y1 P1 S( h& h 第八  也非常重要 不要像我一样以貌取人 (呵呵o(∩_∩)o...)5 d: f$ M7 S. X8 r5 a0 c
第九 只要你是校草 我就敢追你(前提,得满足以上条件,当然我知道满足条件的也轮不到我了) ]# B* `2 {' Y0 \1 n+ @
第十  如果你看见了  如果你就是校草 不妨试试看啊  当然也很乐意你该我介绍符合条件的* g. O  T; J7 b" f& B
接下来  是我个人信息咯
+ z' U& L4 W/ y% x/ w9 E1 e我今年21  相貌普通 皮肤不黑(因为贫血,有些暗黄)  头发不是很长 天然黑色 然后从不化妆,平时穿着也很休闲随性  
+ \* ]" v! j) E3 V: c1 m 身高163 体重50公斤 很标准的身形  然后嘛 性格其实很好的  大部分时间都是很文静的  开心的时候比较疯  然后无聊的时候嘛就是看书或者运动或者一个人散步啊上网啊   再然后就是一个人自言自语啊 听音乐啊  额  
4 m: Q& E3 J: e* Y, r5 d其实不是无聊发帖   目前也有追求我的朋友  但是 没有感觉  我是这种在感情方面很率真的人 . R* _/ o. @6 S1 b2 ^- ]
如果我喜欢谁  我是会勇敢把握机会的  - A9 K9 }1 I! h+ ~0 @$ [
目前为止  就我认识的杭师大的男生好多都娘  我接受不了  唯独体育学院的不错  比较像男的  加之我本人热爱运动  ; _) S6 J- H- i
我个人的情感经历  9 ~7 d' a  U( X9 y- D, v
我在09年谈过一次恋爱 ,属于一见钟情,前男友据说也算是一棵草吧  至于分手的原因是因为异地恋  所以和平分手
( @; U% W) N5 ], P1 w再次重申  这不纯粹是玩笑   也有我追求理想恋人的勇气    无论你们怎么看    我只是做我想做的事情 ‘
! e+ \. U. K& Y- X+ Q9 p呵呵。。。如果你真的认识我就知道  我是一个像白纸一样简单明快的人  
4 V2 c4 H, _0 N0 G5 j5 p恩   我的QQ是2399077270    只加符合条件的你  我希望你能附上照片 一旦有眼缘  我会联系你(我承认我有点外貌协会,但是也请你自信)0 ~# ]6 @& [. t8 B" Y
强调一点  杭师大体院的最好  当然我觉得工商的也不错  必须是在校学生哦  路过的就请不要加我了   我平时上网的时间很少哦 呵呵
/ a2 |* s5 H* S- k2 l这个是不是有人想骂我虚伪啊   嘿嘿 没有关系的哦   因为你不了解我嘛
3 U# O8 D4 \8 p7 X, o2 `我话比较多啊  那个  其实我喜欢气质男生   我就是那种第一眼会以貌取人的女生  原谅我的肤浅啊  之后我会考虑人品的啦3 e) n2 O! U  c" b9 U
(额  对于这个恋爱嘛  我秉持的态度是宁缺毋滥  。。。就是这样了。  我想要拥有一段很浪漫的校园恋爱  
% a4 p& _' }) c  d还有啊  我这个人很独立  不怎么撒娇 也不粘人   我具有农村姑娘的朴实  呵呵
0 B$ h, z6 ~  E9 v1 t偶尔嘛 是一个很枯燥的人   
. t' H- ]2 @! k$ a2 D; W以上也算是我的自言自语吧    符合条件的你  加我吧  想骂我几句或者想告诫我几句的朋友可以发邮件到我的QQ邮箱  呵呵  我绝对虚心接受哦9 k% K6 Q. G) b4 j! T5 C; Y1 O
圣诞节和元旦快到了  希望你们都开开心心哦  呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好吧。。帮你顶一下。。

这个是我今天看到过的最喜感的一个帖子了,啊哈哈哈: I1 S6 X4 J/ Q; w+ |& ]  O6 v
LZ下面的图说明了一切

严重支持

回复 2# 秋枫
4 m3 F  @9 s6 e" F! o3 k+ b/ b: ^% g, r$ V5 W8 j4 B& X. l2 n! `
) z7 ]3 e2 [4 s4 r1 I
    谢谢啊   呵呵

回复 3# 昆汀2 2 `9 {, _( J+ a, Z. ?  i& m

3 I+ e3 Q+ A' i# @; E$ r/ G9 q1 W: f, f9 ?* Y
    喜感????怎么说啊?为什么我的图片说明一切啊?

回复 4# 未料有風 1 o5 F4 Y& z4 h& U. V# P  l( l
7 p, ]# \% n9 p) h" [% Q

# w' l, \& w* \$ l5 M8 \9 ]  ?    嘿嘿 支持就帮帮我吧   提供有效信息啊 呵呵 不甚感激哦

很好,很不错哦

回复 5# 犹寒
: Y7 c1 o5 @; E6 ~$ Q
5 n( s3 @/ {5 _3 n* A( B. t( f7 i/ M
    不客气。。嗯嗯。。

回复 6# 犹寒 + d- D: T, M" K) b- x' n
! T0 V* C, x3 Q
0 @* }! z/ `) @2 w
    他想说。。。你那图片好像一朵盛开的菊花。。。好吧,建议删掉。。。嗯嗯。。。

回复 7# 犹寒 + C* p6 w! O0 H3 A4 G# n5 H3 P0 l

; A4 k" a4 Y1 @/ \$ }4 e) y% J" \
    可是这个信息
, T8 E6 R: L5 l6 ?8 i) K& J我还真没有呢