下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞,请理性购物,不要让淘宝成为一个陷阱

头像被屏蔽

圣诞,请理性购物,不要让淘宝成为一个陷阱

关于圣诞

不知不觉,圣诞的气氛就越来越淘宝 刷信誉浓了,那时候,我骗同学们说,我是圣诞出生的,那天是我的生日,我也不知道为什么就是这么喜欢圣诞,总觉得这个下着雪的夜晚,这个红红火火的夜晚,预示了我的重生.

就在那一霎那,我想起来,我跟老徐是在圣诞的前夜好上的,难道是因为这个,我是个对纪念日淘宝信誉: h3 G# O+ R# k$ D1 |' K0 [
免费刷钻平台没有太多概念的人
,我是在为我喜欢的节日找借口吗.

想起高考的那一年,那个圣诞,学校飘着雪,校门对面的小店闪着彩灯,每家门前都有一棵圣诞书,同学都买包装的非常漂亮的苹果送给对方,下了课,我们在雪地里奔跑,我怀念的不过是那年的圣诞,那年放肆的青春

自从来到南方读书后,再也没有见过下雪的圣诞,而没有雪的圣诞,怎么看都觉得少点什么.

关于购物

昨天老妈发短信,老爸发火了, 说再也不能看见快件了,好吧,我承认,毕业后刚开始工作,好不容易挣了第一份工资,就想着在这个年末表示一下,而且前几天赶上淘宝双12疯狂购物,给家里人买了一堆东西,纷纷在前几天,快递都到了.

老爸一天收一两个快递,刚开始是欣喜,后面就开始痛骂我

你有几个钱,还知道自己姓什么吗

我没有回短信,只是在下班回家的路上有点小难过,有点想哭

打电话给老徐,他劈头就训我,你最近真的太能乱花钱了,不是我说你, 连你老爸都看不下去了.

,本来信誉平台是想寻求安慰的,又被训了一顿,老徐说他的朋友要结婚了,他们在厦门工作很艰难,就这样省结婚的费用,他们明年就要结婚了.

人家跟你一样,而你呢,工作半年了存了几个钱.

是的,我月光,一毛钱都没存下.

老徐说,现在不计划,我们以后怎么结婚.

我虽没吭声,但是心里很明白,自己就是个盲目购物狂,一看见打折,就一窝峰涌过去.也不看看自己到底需不需要

从今天开始,我决定,没事上不上淘宝,没事不上旺旺,让那该死的打折信息离我远远的.

一大早上线,扣扣又到处闪了

"圣诞套餐好划算哦,玲子,赶紧看看!!!!"

关闭,继续工作~~~~~~~

这个圣诞,我不购物,这个圣诞,我要学会理财

这个圣诞,让该死的打折都见鬼去吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

我的店铺到现在一点生意都没有
+ l) k# i# B+ W+ J" z
/ D# P: I/ _; q- C4 z* Qhttp://www.zghjtzw.com
) b9 s' y, z; P! i  Z( Z5 o' E
7 H- I' E4 F( _  y
% q# U- Y2 E0 J5 z& S" Chttp://www.wdhjtz.com

那有时候的确是会比较的理智一点的

头像被屏蔽

回复 2# a2462602677
0 \( a! m) ?0 p2 {6 L6 D
0 i5 K0 o( O. J6 P
( o- @: k. i* g7 K3 \8 D. [    你是卖什么的 啊 我可以看看的不啊

头像被屏蔽

回复 3# hzj1110
' p0 T, w3 y( B3 m, ~0 ?( r8 T
0 w$ K6 U' y/ Y3 I" p3 Q9 e
% X0 ~' Z6 z' t* [+ e7 K& ^    是啊 是要这样的

老爸一天收一两个快递,刚开始是欣喜,后面就开始痛骂我
, R: D7 M9 r7 p: G
( s" L- z: R6 G你有几个钱,还知道自己姓什么吗

头像被屏蔽

回复 6# shzy520 9 f0 @9 e5 k. Q5 M* x8 N, u
% _1 |: {# ^" G  I

$ M7 i; k% X5 E$ q* y' v2 B    他们都是很心疼我们的钱的 没办法啊 那也是他们爱我们的方式 !!!能理解

不是很喜欢逛  但是还是想买$ j% y( f& m5 d* Q
嘿嘿

头像被屏蔽

今晚平安夜 + ^  b: m4 n  ]& b
祝你:平平安安 开开心心哦!!!