下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱又何必矜持

刚开始的时候看这本书只是觉得很,慢慢的看着就觉得里面的话越来越有深意。是的我也觉得,假如你爱着一个人,你就应该要让她知道你的。不要一个人默默地爱着,这样的爱没有结果因为你没有去争取那百分之一的机会。我想,假如我爱着一个人我一定会让他知道我是爱着他的。即使最后被拒绝,没有在一起。我想也会无悔吧!毕竟我已经做出了。记得这本书上有这么一段,就是一个和一个男孩每天走同一条路回家、去学校。彼此也有好感,那个男孩就想等我考上一定要告诉她我她,就在他拿到大学通知书跑过去的时候,却看见女孩挽着另外一个男的手,他没有多想就直接走了。时隔多年,两人重见,男孩不经意的提到了这一幕,女孩最后却说那个男孩子是我的表哥。看到这里我觉得很郁闷,郁闷这个男孩为什么这么没有,我想即使他看见女孩子挽着另外一个男孩子的手,也应该跑过去告诉她他是喜欢她的,却因为他的走开,白白浪费了这么久的。所以,如果你爱着/喜欢着一个人,一定要让他/她知道。爱一个人是没有错的。只是看你在不在对的时间爱上这个人,在对的时间里爱上他,你会。但在错的空间爱上他,也许你会、。可它却让你更加明白怎么去爱了……所以我们大胆的去爱吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

关注

大胆爱

头像被屏蔽

是的,现在我也认同了
    ; N8 ]2 }' m4 n8 ~# E- ]+ v! Q; ~" j- C1 Q
    http://www.zghjtzw.com" a2 @8 J; s3 @" L, w0 s8 j/ _

6 a* Q+ r# V& ^& R% o+ Y2 c% _4 {; U. T  k
    http://www.wdhjtz.com

头像被屏蔽

爱就要说出口