下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

运动会,,,好痛苦啊!!!!

<B>以下是引用<I>木头猪</I>在2004-10-23 13:05:00的发言:</B>
% l+ D/ D+ @* d+ S, p( g5 g2 g. H
<>还好拉</P>
# J2 M$ I# U% X<>你们也只是暂时的</P>) T8 ~( Y- `. Z2 x" B! \2 F4 y
<>快好了</P>
* o1 S/ X8 k2 ~+ r! q3 W<>我们可不一样了,每天要早读签到</P>
3 N# D( E, k' b1 S! x6 v' _
; n# c; |' i' J0 N7 M3 A
弟弟,我们刚进来的时候也要签到早读滴。。。。。。。。。。。。。

<>你们受苦,我们也是啊,每天早上被你们吵得睡不着觉啊,烦死了啦!</P>

幸福滴

<>那么说你们现在没早读了哈哈哈哈快说这种非人的生活要持续到几时????????强烈向校领导抗议!!~~取消早读啊!~~~~~</P><>[em14][em14]</P>

<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-10-24 1:03:00的发言:</B>0 H) a( l& [8 m5 X( W+ H

: e& ]$ h% S& y! l1 i<>你们受苦,我们也是啊,每天早上被你们吵得睡不着觉啊,烦死了啦!</P>
: H2 K; i# r+ [# x3 R

* O5 I' g/ x& ^2 C2 @9 _$ d我们也不想这样啊。。。。。。。。。。

<>我是通信工程的啊!你来找吗?好高兴啊!</P>
    奋斗

加油!!把你们最美丽的一面在运动会的时候展现给大家,我是大三的,恐怕不会去看了

<>什么时候运动会啊~有没有假放啊</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>玲珑糖糖</I>在2004-10-25 10:37:00的发言:</B>
    * }- r& S  R  ~2 u6 p
    & B, G" E; w7 j) O, G<>什么时候运动会啊~有没有假放啊</P>
    6 ?. y! A; o1 a

: V8 ?* k$ Y8 C( `6 P星期五,星期六,两天,星期五放假

<B>以下是引用<I>mary</I>在2004-10-23 19:25:00的发言:</B>
    % _) }* m! s& ?- B: ]5 f+ m7 \* e- K& y& @' w3 j  B- y9 X3 ?
    <>我很同情你,但这是你表现的时候,加油啊!</P>

/ t1 _/ |/ o; O9 n* D$ j+ r- n, i) b) K1 w" ~0 ^

# O& m8 ~" k1 M7 ?+ W你是对我说的吗?是的话.我先谢谢你了!

运动会~~~~~~要痛苦了~~~~~~~~

<>            能参加运动会的一定是猛女!刹那公子,我坚决支持你</P>
    & E$ C  A2 e2 P; y) l6 J<>            追她!!!!!!!!!!加油!</P># v& s5 J# _4 m- i, e8 e
    " b& ?, a3 x$ N

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-22 7:57:00的发言:</B>+ Z2 q" x2 d" |- {8 z
    我只是几百个受苦姐妹中的一个,,为了运动会,我们必须每天早上五点多起床去训练打功夫扇。身心皆受伤害!!!苦啊,,,,,,
    ' }% n; P. ]& X
    9 M* e' U2 k0 W7 w6 P
    # Q4 r$ M( u' p  U% f9 P/ U
    顶!!!!!!!!!!!/ f1 T% R: Q- z7 S
    我们也痛苦,每天早上都听屠洪刚的哪个什么歌,简直就是噪音,烦死人8 J1 n, j  F; b: H
    觉都睡不好,快个把月了: C6 h' ]* w. M2 b9 R0 I
    总算快熬出头了~~~~~~~~~~`2 a8 `" n. k4 b# X+ s: \
    , i2 M8 v" \$ h" p( C

...................................

8错~好身段就从这里开使~

<>哈哈    多谢大家的踊跃发言     </P><>后天就要脱离苦海了    好 happy哦</P><>好怀念睡懒觉的日子!!!!!!!!!!!</P>

小冻猪   你签名里的图片怎么 弄的啊    我贴不上去

我也不会搞。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>lhb618</I>在2004-10-25 19:19:00的发言:</B>* {3 m/ ?  v/ r7 o  c& c8 M5 l# Y

8 o' c2 o: m# b2 k3 b  k; H; L4 Z2 R

; a7 Y6 y$ O3 b/ F' m. Y顶!!!!!!!!!!!
    1 M+ Y! U9 w2 m我们也痛苦,每天早上都听屠洪刚的哪个什么歌,简直就是噪音,烦死人& U: r9 @; H+ t4 c
    觉都睡不好,快个把月了
    : c6 ?  A, p* m# R! p1 g, R) X! k总算快熬出头了~~~~~~~~~~`
    * l& g7 b2 W* A& c! W* K! @/ m8 @8 G8 P8 L" c
    * P( H! ~# N2 M% i+ C6 z! V& e; E

1 f4 I4 I4 X4 V" R% T后天是我们受苦的最后一天  你们也要脱离噪音捆饶了   哈哈 皆大欢喜

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-27 17:27:00的发言:</B>9 q7 B" w. Z4 q9 I
    # F/ F* p. p7 ]) N* O% ?
    6 p+ u" O& P3 O# h6 w: [
    后天是我们受苦的最后一天  你们也要脱离噪音捆饶了   哈哈 皆大欢喜
    2 \4 K  F2 S% x4 V2 |% B& c

! T, X" l( D: Z+ P: f6 @
    % z5 y9 R7 O4 |5 H4 F6 k/ E2 d8 ^偶住在宁静偏远,环境幽雅的农村~~~0 G1 h! J* J2 d) j8 _: O
    米受到困饶,哈哈~~~~~~~~~
    6 A# i5 L' M3 s" m- f