下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 烤猪猪

运动会,,,好痛苦啊!!!!

我也要去看表演,不知道学院让不让我们去看运动会了

不会吧    我们都想着怎么才能不去看运动会哦   太阳晒死的    也不好看  当然了   除了开幕式  呵呵

<>同情楼主,我最讨厌睡眠不足了,同情同情``````</P><>不过运动会那天我会认真观看你们的功夫扇的</P><>再问下,楼主,你是大2的吧,什么专业哦?</P><>交个朋友吗?</P><>哈哈</P>

楼主~~~你们的不幸,偶早有说耳闻`~~~~也深表同情~~~.。。。可恨学校没人性,强迫我们去看运动会`~~拿旷课危险愤青!!!!世可忍,孰不可忍啊!!!!哎~~~强烈达到专制!!!!!!!

<>各位,打错字了~~呵呵`~不好意思`~应该是打倒专制!~~</P>

偶才郁闷啊!偶是不用每天去打扇!不过偶们寝室的一个害我们寝室仨每天5:30叫她!自己就睡不着了

发春了!!??      奇怪  现在是秋天啊

楼上的怎么说话哪~~~~~~~~~~

<I> * C/ \7 p+ u* y
是啊 ,说的一点也没错哈!!!!+ H5 J4 W8 i8 m' @2 y+ z# ^
累啊
</I>

<B>以下是引用<I>yechao</I>在2004-10-28 22:56:00的发言:</B>& v4 h: A$ |; f. t

& W, U  z6 ^6 A! N" J, [<>同情楼主,我最讨厌睡眠不足了,同情同情``````</P>
3 o3 Q% \8 j; `: s0 N  z2 K( m<>不过运动会那天我会认真观看你们的功夫扇的</P>
% o" R! _2 F: B0 x<>再问下,楼主,你是大2的吧,什么专业哦?</P>
! E5 o9 `1 p( J7 R2 i1 T% ^<>交个朋友吗?</P>6 z) v9 X0 Q4 f
<>哈哈</P>
: b" y6 Q) K1 F. w% `, f8 |

6 `% l) ~+ Q) }9 R; k6 |+ I你怎么知道我是大二的   不过谢谢你的捧场

白痴,

<>不过很不错啊  那天我看了 </P><>给人的感觉非常的不错 !! </P>