下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

苦闷中~~谁来给我解答~~~

本月九号办的卡,还有26元的包月,600分钟校园网,100分钟市话,600条短消息那种。
: N6 V/ y& v$ f( `% p5 D6 }  @然后九看看我的话费记录吧~~~
+ o; @6 W+ G4 G+ Y. B* p6 b10.21           24.966 k. t; H2 n! ~$ z
10.14           21.173 Y( J. ]( T+ S5 u2 M
10.16           17.90
. r3 y8 L; L. s10.16下午     16.03
' p0 R5 {' z  Q% }10.17               14.56
7 E0 y* k# h# x: X10.19             11.32
. s% ]2 K- m- u) ~. i8 r. B& b3 t然后我只好充了二十
6 B  _, k# d' w5 s7 g10.20            26.20+ L# N$ v; l4 l( Y
看着!!注意~最离谱的事来了!!!  `5 C! i, P: X' t( L
8 N8 M2 F' U" C0 ~; M/ H
10.22          16.865 R! P- [1 E- H- o2 Z5 R9 e# z
市话和校园网,我一直在打,但是绝对没有超过限额~~9 v  z; ^0 M, a$ r' m
希望专业人士给予解答~~/ _* u; ^% Q0 ]+ N1 R& C

: \! U& h6 ?( Q; _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是先扣下70的,然后是每个月反冲的

我知道是扣下七十。0 v4 v, d6 q# D6 z2 \
他们那个短消息到底是怎么扣的啊?!我明明有包月,干吗还按条算钱啊?!
7 z) v: F5 c0 z" B6 S/ C/ y7 ?我包月里明明有100分钟的市话,干吗还要扣钱啊?!" G: [  c* U5 `1 o

100分钟市话是先扣掉,下个月再返还的,至于短信,您可以查详细话单,如果确实给您在包月范围内扣了钱,你可以投诉,要求赔偿!建议您拉详单看看!感谢您的支持

看看我的话费记录啊,我确实每天因为短信被扣钱啊~2 y) i- W* l' a/ a% F+ y
怎么解释?还有,6号路的营业厅是不是最大的营业厅?
    无聊

<>据说是新的^0^</P><>我觉得看帐单不要看半个月的</P><>最好整个月以后再回过来看 就会发现钱没有错了 ^0^</P>

<>您可以登陆www.zj.chinamobile.com查询即时话费</P>

[em54]