下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

希望能帮上那位不幸的肠癌患者

我浙江工业大学有位男生得了肠癌!是传媒学院一位女同学的男朋友!# U) I% z0 _' }. P4 d/ p
我希望能帮上点忙!因为我现在在安利公司工作!发现有种营养品可能会有点效果!& x# g$ x$ q' B( K# l
我只是希望能1因为我们公司有这样的例子的!他以前也是这病!现在好了!- A) C3 z- M4 U* O" c. ]
我不知道那位不幸的同学现在怎么样啊 ?是不是很严重啊?& W0 ?( {3 Y& w
叫他家里的 人去试试!希望能帮上你们1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>楼上的善心让人感动</P><>我也不知道这个我们学校的女同学在哪,</P><>如果知道了.我一定建议她</P><>但不知楼上说的是哪种营养品,告诉我名字,也好建议人家用</P>

<>我星期2的去公司好好咨询一下
6 w6 r! c5 i4 U7 [3 o2 T!我想去当面和那人谈谈!好吧?把他的体会告诉你!</P><>因为我不想太草率的做出决定!现在他不是在做手术吗?</P><>希望他能成功!</P>

<>楼上的 ??</P><>如果你星期三能看到我的 留言!帮我找找那个女孩好吗?或者.......</P><>我可以马上派人去他医院看!我现在很急1不知道的为啥!</P><>我的营养顾问联系方式:87771025,夏鸿!</P><>好吗?</P><>谢谢!</P>

<>我问过很多人,也留意了周围.可是学校毕竟很大.暂时还没什么消息</P>

<> 哎呀!!!</P><>太遗憾了!</P><>....................................为什么天底下会哦有这样惨的事啊?</P>

<>恩,还真是呢,好好珍惜自己...</P><>奇迹会出现哦~</P>

<>   呵呵!当然啦1大家一定要好好保重自己哦!</P>