下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想开店的来看看

裂莎服饰网拥有多年的营销经验和高效率的工作团队,融现代化信息手段与传统的服装产业为一体打造新一代专业营销服务网站,我们利用强大的全球化集约采购优势、丰富的电子商务管理服务经验和最先进的互联网技术为您提供最新最好的产品。 + S3 {" h' x- J
裂莎服饰网销售返点优惠政策,具体规则如下:
4 g3 w  K  H' i实体返点政策:        - P2 a2 n) x- x1 A
1、每月销售额达到1万元,返点1%;
/ ^7 m& e* {4 C2、每月销售额达到2万元,返点2%;' B  s/ a1 u7 u+ o
3、每月销售额达到3万元,返点3%。
# E8 P2 o7 ^+ f4、每月销售额达到5万元以上,返点5%;
) x- g+ Y0 T: ~0 }& g) @! d备注:
# j8 G5 J& p  w! ^1、销售额为进货总额减去退货总额;* l8 z! V. w- L+ ]/ {  |7 U& I3 d
2、每月销售额的统计在次月5-10号核对并公布;
( D- s1 T1 U2 _$ p  F3、返点每季度累计后一次返还,计入客户的预存款账户,不能直接提取现金;
1 U/ X) B1 u) A( [4、网代客户若在半个月内没有上架新款商品,视为自动放弃销售,将不予返点奖励。- Z( r) U7 c9 s/ H# `/ k
例如:
# c: M, r9 L2 M* D1 L陈老板2月份共拿货3万元,退货5000元,则销售额为30000-5000=25000元,返点为3%,金额是25000乘2%为500元。' ~5 ?0 o) V% ?1 f& g3 i
3月份共拿货4万元,退货5000元,则销售额为40000-5000=35000元,返点为3%,金额是35000乘以3%为1050元。' k  h! D6 ?/ u3 M: d5 {
4月份共拿货8万元,退货5000元,则销售额为80000-5000=75000元,返点为5%,金额是75000乘以5%为3750元。
) j2 L* w9 s/ B7 S. G& x, X! [每月会在10号左右将返点存入会员预存账户。
: I. S& S- c5 e+ a3 `以上政策,如有疑问,可咨询网站客服。1 a; z6 E7 x# @& a2 R' x
服务条款. F; J# n8 V: L$ A6 }" y( J
◆◆ 裂莎服饰网以批发为主,零售为辅.所有商品可批发,可零售,可代理.! T* Q1 H8 s8 [' J5 V' o" Z2 [
◆◆ 会员分类请参考<会员分类>% z3 j- E2 C; D3 H

, s' M) ~1 S2 I◆◆ 款到发货,每天15:00前通知下订单可当天发货.! E- e- H! X+ T
& Z, c! D  Z4 U" K! p
◆◆ 我们的服装为为出厂新品,所有商品均出厂简单包装。
; q; S+ K: j9 b! R6 G% X3 y◆◆ 由于光线、显示器等原因,图片颜色有时会有色差,但我们保证商品均为实物拍摄.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很不错

顶顶

欢迎来我们第一代理网店

很好的开发计划

成功当老板了

衣服很不错的哦

一条龙服务

顶顶顶

加盟好品牌

瞧瞧我们的店铺

成功从此刻开始了