下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)

3 G0 p( w. u' h) `% M. q  P- w+ J4 t" |6 @1 Y1 ?
出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租只要26元! h5 B+ p  n& P9 Y: w* H6 l) H

0 `$ b4 O: R+ y; ^5 V7 U  Q0 O- j1 B+ [8 q

+ ~  I. T* @% ?9 ~4 h) n 0 C9 q, X6 [( B, K8 \
联系人:叶先生  联系电话:15605823093
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

出售老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租26元

出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租只要26元) t# l' }- o- W

) c+ P' D! w( s9 _3 |# J6 e9 B1 Z
- n7 P, y+ t  G9 n* T$ X" W) V2 q0 ~5 v/ }# v: d
0 x4 n' K  I7 L1 l1 i5 y" l4 b. f
联系人:叶先生  联系电话:13634103909

出售老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租26元

啊啊yyggghhhhgfd$-55ii

出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租只要26元5 c( s- x' C' U- Q' ^7 e
- G: R& H) s( ^5 o) n
2 H% p2 Y4 l, m+ [
5 I( [9 I1 c4 ?9 K7 f
3 E& I  F3 I4 @+ U/ @
联系人:叶先生  联系电话:13634103909

hgdhjiigc$jkgfhj

出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租只要26元
! j2 F$ \0 J4 S
5 x3 O: B8 F1 _; b8 S  x0 S! a/ ^; ?$ {5 \

1 {# t; x4 k2 Q' k
4 M; j1 C) ^( y联系人:叶先生  联系电话:15605823093

出售绝版老网际精英卡(500短信+2000虚拟网+100市话)月租只要26元
. S* d1 H9 }+ q" G' f
0 |+ d3 L( p) K% W- d/ i! p- k  p) Z9 y+ F% e
/ N5 z; c) V9 S

4 K5 N2 N% p4 I* G, g2 o* @) E联系人:叶先生  联系电话:15605823093