下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: fish-ray

一个男人什么时候会感伤得想哭,但却又........

fish-ray 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>K9000</I>在2004-11-1 14:33:00的发言:</B>
( {2 c0 n& r( |, {6 b( ^<>http://真没出息,能问出这种问题的人,我看也不是个什么有主见的人,哭吧,哭吧,[fly]<B>吐!</B>[/fly]</P>

7 d* a) G6 B( c3 N* Z7 R
: a- Q% L/ f2 Z' L) I( P2 N" j/ W% ?
我ri!!!bs你这种说话不闲牙疼的le塞!!
: J7 y/ v# s" I! {

0 H8 m. R% `" @, n
fish-ray 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>思雨月影</I>在2004-11-4 17:42:00的发言:</B>
# I$ c( g8 ~  b想哭就哭吧,有不是罪

! T9 D) |$ a7 M8 |0 X% D8 k9 i7 s* [) v9 O

* ]/ x) s* U5 x. qmm啊你少来给我凑热闹!!很多东西你又怎会了解!!!$ D$ U7 Z. X, ~8 J
这辈子心灵的孤寂似乎已注定!!!命运的惨白似乎也已无法更改!!!; U5 a$ |! X) L2 S4 L5 I9 X6 i: C
但是你,我实在不想再扁你了!!可你..........
7 N, s! j# k  i* j  H  d唉~~~还是准备早点睡觉去吧!!!
天国 该用户已被删除
他为我哭过`我很感动!!
要你快乐 该用户已被删除
我希望他为我哭一次
shangxia 该用户已被删除
<>想哭的时候倒是有</P><>不过想流出眼泪来还真有点难的,呵呵</P><>我只能做到热泪盈眶。。。。。</P>

从没想那么多

想哭就哭吧

男的也有哭的权里

<>曾经的最爱</P>

<>男人也是哭嘛又不是什么大事无伤大雅的啊</P>

我觉得还是不要哭了~~多难为情啊~

<>我的男友为我哭了两次哦~所以我要对他好一点~~~~~~~~~~~因为我是幸福的~</P>

<>恩哼</P><>男生哭很是感动的</P><>这辈子我就看见两个男生哭过</P><>真的很感动</P><>自己的心仿佛也被感染了</P><>是真的伤心了</P><>才会这样</P>

<>呵呵,,,那我不是要幸福地死掉了啊,,,有5个男人为我痛哭过````</P><>HUHU````死而无憾了,,,,,</P><>RE楼主,女孩们,珍惜为你流泪的男孩吧!!</P><>懂得男孩眼泪的珍贵的女孩才会真正懂得男孩!!:</P><>有时候不是想珍惜就能珍惜的,,,</P><>想珍惜都不能珍惜的时候才是最痛苦的,,,</P><>当一个女孩子为你哭的时候也请你珍惜吧。。。。。!!!</P>

恩哼 羡慕你

<>直到现在..还会记得..他哭时候的样子..这一辈子..也不会..忘记</P>

谁说男儿有泪不轻弹!?男儿有泪轻轻弹,只是你看不到罢了,不过真的很少会流泪诶~~~哈哈~

<>我曾听说有很好几个男生为我流过泪,但我没有亲眼所以见,,所以也没怎么相信</P><>我想,如果有某个男生在我面前为我流泪的话,,我一定会很感动</P>