下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个男人什么时候会感伤得想哭,但却又........

fish-ray 该用户已被删除
一个男人什么时候会感伤得想哭,但却又怎么酝酿也挤不出半滴眼泪呢?!!5 K  H4 c/ o0 Q
做个男人真的很累!!!
1 B* B5 {1 u8 ]+ a7 g$ o! ~) f. F4 P有时真的累得想要宣泄一下!!
. Z( y" F, d/ I以往都是听摇滚,到处疯狂!!4 S4 A- H, S$ p3 I& s6 Q. \
但有时也会感伤得想哭,但男人得泪腺似乎真的已退化!!!: P2 H% l' i' G
怎么酝酿也挤不出半点眼泪!!!想要宣泄一下,却怎么也求不得!!!
2 @) ]; _% G% S$ Q  H/ h(不要跟我讨论什么男人流血不流泪!!偶是男人,但也常常会感伤!!!6 ?0 k' ^& w. i' f6 T
只是有时想要找个新的方式宣泄一下而已!!)
% _+ q% \. Q$ u6 b0 I5 v弱弱得问一下男生们,你有这中时候嘛?什么时候会让你这样!!/ L& S! U, a& Y8 Q: |; K% Z
再弱弱得问一下女生们,你了解男生得这些情感嘛?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

男人哭吧不是罪+ Q2 ]5 j; M8 }  N2 D
    4 q# ?8 w% }6 r/ w- g" r& l( H

男儿有泪不轻弹 只是未到伤心处   真的触到伤心处了 自然会哭的
    ぐ溡緔へge 该用户已被删除
    <>哎</P>
    ぐ溡緔へge 该用户已被删除
    <>       想哭的时候偶还是会流泪滴~~~曾经的曾经偶为了偶已经失去而不愿意失去的爱情流过一滩,那是如此的刻骨铭心~~~再后来怎么找都找不到以前的那份感觉~~~~~也许爱的太深,同时伤的偶也太深~~</P><>       但是偶没有当着她的面流过,但头一转过,眼眶已经不能像河堤一样把偶的泪水裹在里面,偶知道是该开闸门的时候了,不然整个河绨真的要塌了~~~~~到时候就一发不可收拾。</P><>       爱你如此深,你却伤偶如此深!!!偶愿用泪水来洗清伤痕上的“血滴”</P>

无所为感性‘还是理性

不需要什么里由的

男生也有哭的权利。想哭就哭吧

<B>以下是引用<I>shangxia</I>在2004-11-27 21:54:00的发言:</B>
    . u( M8 {1 m; j# e$ ?# Z/ y
    % C* C. }' u3 j' ]<>在你面前留泪的话你会为他做什么都愿意吗?</P>- E  `8 h3 o  y! w
    <>我没有什么意思,不要误会了....</P>
    # u: L; ~" v  E<>比如说以前男友,你会回头吗?只是假如...</P>
    , g  m' `* z& ^7 z, \* Z

$ f1 n. D0 A; w+ O8 _# j% w& b& N  D" g. `$ w0 J
    我想我不会的,因为我觉得分手了,再在一起就算再怎么好,心里也会有一种阴影,' M& h: I% D" O3 p
    两个人都会尽量的不去碰处这个话题,可是一旦碰处了,就会一发不可收拾

感性。。。理性。。。真的是乱78遭啊~~~~~

感动归感动,但我想我不会再和他在一起,害怕受伤的人是经不起一个人在心上划两道口子的,会窒息的

<B>以下是引用<I>shangxia</I>在2004-11-27 21:54:00的发言:</B>
    2 R0 ]6 B( |5 a* K+ e8 \% u9 X; N" f' d$ }8 @2 w
    <>在你面前留泪的话你会为他做什么都愿意吗?</P>
    0 X0 c9 T$ q9 a- k* A' v<>我没有什么意思,不要误会了....</P>% F# N- h4 i) O, \( z
    <>比如说以前男友,你会回头吗?只是假如...</P>

9 q, g2 D+ l$ c- v8 O2 C1 `1 a3 `! j/ I! V/ [- _2 M, O
    % i7 D# l1 E& [% c7 V" d0 b
    会!
    难过

无语  个人有个人的想法撒~
    4 @# h$ f4 F9 |0 l% @' c自己怎么想就怎么做吧~~~~
    淡忘 该用户已被删除
    <>大家都是成年人了,毕竟很多问题不是流眼泪能解决的,男生的眼泪固然感动,但很多时候,不是有感动就行了,而且那种男生,有时会给人种脆弱的感觉,男人们,把你们的眼泪留给值得你们珍惜的人吧...就象我,不是为了他而流泪了.因为我知道,在他瞬息的感动之后,他还是会那样子的..</P>

男人的眼泪是血,禁不起流!
    淡忘 该用户已被删除
    <>上面的,那你要好好想想了,她值不值得你这么做,很多时候感情不只是回不回头的问题,既然会分手,就说明感情基础不深,也许你们并不真正了解彼此需要什么~~很多时候人要积极往前看的。也许将来你会发现适合你的。</P>
    shangxia 该用户已被删除
    <>在你面前留泪的话你会为他做什么都愿意吗?</P><>我没有什么意思,不要误会了....</P><>比如说以前男友,你会回头吗?只是假如...</P>

<>我曾听说有很好几个男生为我流过泪,但我没有亲眼所以见,,所以也没怎么相信</P><>我想,如果有某个男生在我面前为我流泪的话,,我一定会很感动</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条