下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有缘千里来相会,杭州天堂寻佳音—觅求姻缘

/ s# Y- J. Y2 M0 o5 V9 R' `% }+ [4 I4 e/ b3 B; |
我来自江西吉安,目前在杭州下沙,77年,未婚,本科,事业型,兴趣广泛,爱好专长,有房,网络及配套家居一间,有很好的个人发展空间,' a* ?7 f0 ^" H, b6 q6 d" \0 J
         希望能找到一位有缘女子,未婚未育,健康能育,重感情有孝心,其它身高不限,年龄不限,地域不限,学历不限,经济不限,愿共度美满下半人生,欢迎有诚人士来电来访垂询,谢谢!+ z! f9 Q8 I' S" h  E
   联系号:18768146030     ——非诚勿扰!
; {  [* ^- \; P; Y/ ^- f    小康家居对我来说很是满足,丰衣足食的生活让我确实幸福,但习惯一个人的日子久了,论事业,心空漏,后劲不足,总觉得生活中缺少了一点什么......
& Q& T1 Q- n& ~. w* L9 H我的内心独白:% A) E3 Z5 l8 g% O' z4 j, q
  也许是工作的太忙,也许是圈子太小,不经意间就剩了...
4 s- Z7 k7 N5 \( d# [  没有太多华丽的辞藻,一如生活的方式,追求简单就是快乐. 2 T5 n8 \  @4 f% A( ?
  无须刻意的寻觅,相信你也在这里
5 ^  c: e+ X5 R8 J- b! z1 W5 D1 R  帅得虽然不明显,自我感觉还行.
; y4 \/ G6 ?9 t$ i  茫茫人海中,我一直期待你的惊鸿一瞥
7 p4 f) @  _' W, S. R  简单的人生路,因彼此的相识而精彩 + N# }- [9 o! Z& r( C% {1 R# t# d3 O0 e
  无须迟疑...只要你短暂的停留..
1 J" T5 B3 D) z9 M# M6 {  你会发现...缘来我一直在这里..
* I# p4 H+ p" T! X; I  B8 `  遇见你就不再错过... 6 n2 m/ w3 G+ m2 d7 {2 `
我的个性展示:
1 ]0 j5 s# E' t; S     我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,有时是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营,并且我也是风趣幽默的,和我在一起你不会觉得闷,我永远不会让气氛变冷。
) X4 N' J/ w  C2 n+ F4 o     对于我来说工作只是我赚钱的方式,享受生活才是我的全部。
. _6 z6 H' I! C+ t2 p8 d     与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。
& J. c* W0 t# [) b2 X爱情观点:$ m' a+ O5 R# {% a
     我认为,人丑一点不要紧,这只是外表,美丑天生不是你的错;家贫不要紧,穷不是病,穷人孩子早当家;感情失败过不要紧,只要身心纯洁,我以解忧。
* C- d- @" _8 U9 t& Q! v1 E     我觉得每个人一生中都会有一个灵魂伴侣,但是并不是每个人都有幸遇到对方。
. C( P8 f, [& J3 Z! o     时逢我们的纪念日或特殊节日时,我会为爱人制造一场浪漫的约会,重温恋爱时的甜蜜。3 [" p/ i: P! y' r# \. p2 m
     在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会尽量包容,努力适应 ,多关注对方的优点。  D% e6 j2 L( E4 S; X) T3 h2 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

帮你顶啊

回复 2# 煎饼
    - @9 X# f* r: Y' A- O    谢谢你哈!