下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原来坐公交用屁股太浪费,要用心啊!

吐槽前言
/ B( J( }, d/ S% f两条鱼星座女纸一枚,托腮、带麦、听歌、望窗凝视之。
$ a( \4 z0 Q! T% b! ?3 f想来,要极不情愿的与学生生涯分手了,转而投入工作的怀抱,大学的课程修完了,继而每天的必修课就是挤。挤。挤公交!用一句灰常有名的话说:得之,我幸;失之,我命!公交司机手挥一挥,不带走我这朵小云彩。。。# u4 g0 y* k7 m- _# i
时间久了,也就渐渐地and贱贱地喜欢上了挤公交。受不了空荡荡的公交车,很显然那空着的不是座位,而是满满的失落感。为嘛?因为挤公交大步地将我幼小的心灵升华成了强大的内心。关键是,亲,他只收两元钱哦。。。3 _! j- M1 ^6 u
吐槽正文
) A2 q, Z/ |! l" Q* j$ c8 t左边:某男在挤得已然没缝的公交上摸了某女子一把。那女的毫无反应。待男子女子下车后,目睹这一事发经过的旁观男道:“刚才那个男的真猥琐,鄙视他。”另一旁观男接话:“那女的真够傻,一点反应都没。”最后,总结陈词:“女的活该!”雷shi了。。。0 D6 x: E/ j7 ?& j% M# X/ m
右边:一女子好不容易挤到车厢后座,以眼疾手快之势抢占了一个刚腾出的座位。没等她美美的伸懒腰姿势收回,后面一大爷就赐予了她一个大大的喷嚏,女子头发果断飞扬起来,她忍了。。。“阿嚏!”大爷相当过瘾的第二个喷嚏。女子向前挪了挪座位。“阿嚏!”没完了。。。最终还是起身了,但不是那女子,而是她边上座位的男子,男子瞟了女子一眼,竖了个大拇指,挤到了人海中。。。囧。。。
7 b/ s) f6 v+ L7 L前边:人都已经挤得没人样了,手上还不忘拿个手机刷刷刷。爱疯,HTC,摩托罗拉,三星……触屏机的天下。哎。变街机了。。。- f1 K2 F0 S. L: p  e" G
后边:一对小姐妹叽叽喳喳对话不断,车上无聊,正好听听,嘿嘿。“同事谁今天犯错啦,老板怎么发怒啦,工资多少啦,老公怎么不靠谱啦,小孩怎么调皮啦,哪个商场搞活动促销啦。”运气不错,被我听到个很不错的!其中一女子说她每个月都会往她老公的银行卡上打钱,边上朋友显得非常震惊,说她欠扁,女子偷笑,说只充几百,但作用很大,她给老公办了【短信易充值】,移动的免费新业务,与银行卡绑定,拿老公的手机,发短信开通,在话费余额不足时可以自动充值或者发短信充值,最低么,充十元话费就行啦。所以但凡银行卡里有点钱就绝没理由停机咯。老公说手机停机接不了电话了再也不是借口。好厉害的女纸一枚。。。膜拜。。。
) W2 a- G: _4 e4 T, L! d( P7 Y吐槽结语
- Y- U3 t/ m) w  p0 [8 ?2 G神奇,今天一大早在公交上打瞌睡,本来还大雨的天,眼睛一睁,开太阳了,嗨皮!眼睛一闭再睁,又变阴了,而现在,楼主又被华丽丽的太阳照着了。哦吼吼~。╮(╯▽╰)╭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博

这个业务我也开通了,前两天在外地出差,手机余额不足了,就发了条短信过去试试,充了50块,1分钟就搞定了!

发“YCZ”到10086,可以获取业务指令索引
/ u. h; g4 ~: u# {7 ]确实很实用呢
7 \  h( n3 ~- X

前几天听移动朋友说过   玩一下短信充值  自我感觉蛮方便的

诺鸡鸭路过。。。。

什么情况?弄不清楚。

怎么了呢 呵呵~!!!!