下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱要说出来吗??

[U][世界上不善表达情感的女子比比皆是,爱与. K- \- Y4 e2 k
不爱之间的差距不在于言语的多少,我寡言,可是我情真
[/U]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道没考虑过这个问题

可以用心去体会哈

爱一定要说出来- u6 U4 F+ M9 {, Y5 o

同在下沙两年见四面  能维持吗? 我迷茫???

顺其自然$ j9 j# `- q% t8 m# o/ F
天天见面也不一定能长久

楼上的为什么会这样?
回归 该用户已被删除
以下是引用爱听风在2003-5-20 17:34:17的发言:
1 Z7 ^8 ]2 R+ z7 i[U][世界上不善表达情感的女子比比皆是,爱与  s7 |1 D$ M$ E# h& Q$ s
不爱之间的差距不在于言语的多少,我寡言,可是我情真
[/U]
你如果爱她~就应该说出来~今天的事今天做~
  Y8 R/ g: Z5 I. R+ W人生老是奢望明天~那就错了~
盘仙的老大 该用户已被删除
说!
蓝晶 该用户已被删除
说是要说的,但是千万不要成为口头禅,多听会腻味。

$ W9 `6 C) ]! K7 w7 `, {  

可以不说出来,说出来的爱情是阳光,藏在心底的爱情是月光。

爱要说,爱要做!& Z+ l) t, j& i/ |
# D( x9 R! G0 Z, r! i
如果你不说出来的话,有可能是有缘无分的!
" m+ ^3 q- y5 }( C  J
( D4 c6 D; }( A4 N  K! }% C
动力火锅 该用户已被删除
两年才见四次面,真是难为楼主了。不过还是说出来的好,特别是当两人都属“寡言”型的,需要有一个人先说出来,毕竟有时候爱情经不起太长的等待?!

见仁见智哦

爱要我怎么说出口

没有勇气还要爱,真的无可救药了哦。
; h6 @$ Y3 E& b/ B5 @- R4 b, n1 k- M4 I9 Y$ E9 \
. N& l& a) p9 }

* F* u! x6 }: o' s8 e$ ]' C