下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

功夫扇!!绝!!!去看运动会开幕式吧!!!!!

后天就是运动会了 0 _3 p1 E! L) {: G; O+ a- E
开幕式很精彩哦   
' ?& Q4 h0 _: w+ B& O5 l! T; a$ f特别是我们的功夫扇  
+ H+ f- C2 ~0 h, M! t! l- q' T哈哈  绝!!!!   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

功夫扇!!绝!!!去看运动会开幕式吧!!!!!

哈哈,恭喜恭喜了,一定去看

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-27 17:57:00的发言:</B>0 F" Q+ _% }4 ^# B( _* Q2 G$ Z
    后天就是运动会了   }( Z1 E; I" X5 [) k2 K3 u: C
    开幕式很精彩哦   # v/ Q/ Q6 F" I: k1 i! K; K$ N* Q
    特别是我们的功夫扇  
    4 c# a& P8 u. p2 H哈哈  绝!!!!   
    & Z5 R6 M0 s$ ]3 c) R% }) }1 m

' B1 j8 h" Z$ v: i0 a& x" e& ~* `5 Q7 x
    靓圆饭店里有卖"功夫鱼"的哦,毛好吃的诶..0 G) U! N3 Q1 c! D
    楼猪有机会去试试

有你的吧,一定去看哦!哈哈!

去的去的

<>一直没有机会</P><>功夫扇,绝的</P><>哈哈  哈</P>

偶也在的,大家一定要去看啊

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-27 21:39:00的发言:</B>
      h8 H7 B3 K# i% Q7 U+ g偶也在的,大家一定要去看啊

9 t* ?3 ]4 h# V' G
    4 C0 h0 O2 v; u0 n% H
      T- D+ }% ?8 t时间!!!地点!!!具体方位!!!!
    ) g3 i4 O1 X0 q( E& } [em06]* k, R! ?: t2 l. Y7 z* T* {! N* p, e
    0 i* h3 u' h3 t% V

我一定去看!你在第几列 第几个啊???我^^^^^^

这样的,知道了

<>一定去看,我们寝室就有两个打功夫扇的</P>

<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-10-27 19:57:00的发言:</B># _$ X. Q' W% X$ S& A
    有你的吧,一定去看哦!哈哈!
    6 T# D- }% X8 ?8 ^! _9 J
    6 }) K2 M# _$ q7 b
    thank you !!谢谢捧场!!哈哈

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:26:00的发言:</B>) @7 F  C. N) n( p4 I! F. |

& |) r/ A8 f' k% {+ X- [( b& S% N; w7 u( [- ^9 X; o+ @  H

. f, o# g7 F* f9 x, \# j: H4 I靓圆饭店里有卖"功夫鱼"的哦,毛好吃的诶..
    : b) N9 L% C+ [* r楼猪有机会去试试
      h# y6 k; _0 W/ [5 W2 |

5 a! h  s) g7 s. H靓圆饭店  在哪里 啊
    天水寿 该用户已被删除
    工夫扇好看没有用 要人好看

<>恩!我门到老师也去的</P>

<>恩!我门到老师也去的</P>

几点开始,第几排左数第几个是楼住啊?:)

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 16:55:00的发言:</B>8 L) K4 q" Q: O2 f& H1 F/ @

9 W. ^5 S8 B2 U  s7 r8 d9 _
    , ^9 u9 _1 H+ f$ h- |- K; ^2 {靓圆饭店  在哪里 啊

- x7 c; t* ^1 f. ^# ?
    ! n) V/ b' d( f7 ]$ T9 o% }1 A$ ]1 Q2 U$ _/ J  [+ g
    在一区食堂旁边
    + b9 ]( ?& x8 u* x0 a饭店比较小,细心点还是能找到的。

我怎么都没听说啊?哪个食堂啊?

<>俺在床上听完了阿屠唱歌~~~</P>