下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

快毕业了,经过一段时间的找房,我有些方法和心得

今年毕业了, 又开心又激动。和男朋友一起在杭州打拼,我们想先租个房子,安定下来再去找工作。租房子是件很辛苦的事情,到处跑,到处看房,之前没去过的城区,这些都有了解了。年轻人嘛,只当运动了。这些都不介意,唯一反感的就是到处都是中介,殷切的样子,见我们就像见到钱一样。心里总是那么不舒服,这也就算了,走到哪个房子里面,都说好,就没不好的。付款还要多给一个月。男朋友说,算了,给吧。只当我们吃了用了,我说咋个可能,我们又没工作,能省点是一点。他居然说我小气。为了这个事情还吵架,恨死中介了。我一定要找个不靠中介就找房的方法,我自己去找。+ Q0 r6 ^) X" o  u1 s" y. n
1.网站找房。根据广告上的宣传我去看了下,信息多,内容也丰富。每次去后跟照片上不符,烦躁
2 D$ u* D: T! @! @5 V* Z2.小广告。找个楼盘去问物业,看他们的广告栏。一打听,都是中介的。烦躁
' A# ?- x; w- s: ]. K0 J; ?& t/ Z3.看报纸。打电话,问地址,问小区周边设施情况,问公交车,去了之后,完全不是自己想要的。烦躁
5 b) ^6 k  t/ D# S
* S- j% |: E# C你们是不是嘛?最后我还是放弃,我自己去找。手机上直接找的,哈哈,这么多天,终于开心了。

拱墅区哑巴弄,我是房东http://t.cn/zOoj8Vf
! @# c# a. q- m5 g% J, G' z, \  y7 Q) S+ `- S
来自 lll309 的新浪微博

真幸福,就算再辛苦,身边也有人陪着。

现在很多都是中介啊,最搞笑的是,我碰到一个明明是房东还说自己是中介,要收我100的中介费。