下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔戒宝宝

[求助] 四级啊~我还差22分~兄弟姐妹们可怜一下吧~

魔戒宝宝 该用户已被删除
<>不如你陪我吧~呵呵~</P><>看你在网上蹦来蹦去的~挺有空的嘛~</P><>咋样?</P><>需要什么条件吗?</P>

<B>以下是引用<I>魔戒宝宝</I>在2004-10-28 16:41:00的发言:</B>! k, b/ x( j1 N$ p$ ]# y5 G0 c! l
& z  g1 u+ U4 v5 {' }0 ~8 M6 u# w
<>有那么简单我也不至于考到那程度吧~</P>% W4 p7 g3 [& r/ Q7 v9 V; U1 s
<>当时考得时候呢,我就在想,反正看不懂(能力真的有限)</P># A1 U3 c& X6 e4 P. F5 |( O* G
<>得~我还不如早点走了算了~(心想,让大家记住我这位仁兄是多牛啊~你们还在写作文那么辛苦,我就潇洒的走了)</P>
1 C# v! }& o+ O* v+ N& O<>结果刚起身~那老师就扔给我一句话:不许提前交,做到结束为止</P>0 t% g% m+ v' L' j% n# k; E/ n% \
<>得~逞英雄都不可以~</P>
& N( p& a4 j# I) b" B& T! b* B

. `2 J# Z5 |: P& E" D
. [8 t6 H+ x% \  Z$ U鸟他干吗。该走就走贝。。。
, G9 }4 A$ c8 M" G( S基本功打好先,1。确保语法过关,
% N& }- J/ w- k# z2。保证单词量。1 {3 a6 n, n% `; P, Z, @
3。等级考试分几个部分,听力,阅读,写作等,其中有一项没达标,2 |+ m9 f$ ?* H9 M) z
就算其他分再高也要不及格的。1 M( Z2 A4 i: X8 z3 s! `
4。分析自己弱项,攻克弱项。。/ q9 O- t' u2 R) E& m6 K
(ps:专心点。。。。。)

<>找个英语系的MM做GF好了,呵呵</P>
<>这思想有问题吧~</P><>找个英语系的当GF目的是为了过4级~</P><>这不是利用感情吗?</P>
<B><>照这逻辑</P><>找个有钱的岳父就可以拉?</P><>不用奋斗拉?</P><>温大就一女生开着宝马敞篷车去上学,那不是直接被人家给抢了啊?</P><>生米煮成熟饭还怕她老爸不肯啊?</P><>不过也有很多男孩子不喜欢和这类女孩接近的~怕被人说闲话~接近吧,人家会说贪她的钱~</P><>人真是矛盾体~</P></B>

楼下说的对啊
<>给点面子好不好啊?</P><>这么久了,连帮忙陪读的人都没有~</P><>很快就期中考了啊~</P><>help~~</P>

没骨气!!算什么男人!!!!丢脸!!!
头像被屏蔽

<>态度决定一切</P>
    <>我态度很好了啊</P><>不然怎么去报恩波啊?</P><>那只是星期六,效果不太好</P><>我需要平时啊</P><>平时多个小老师也好啊</P>

俺的电脑中病毒了!

<></P>我们三级可怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!