下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助] 四级啊~我还差22分~兄弟姐妹们可怜一下吧~

魔戒宝宝 该用户已被删除
今年大二了~9 _9 G0 i, q0 P! t
四级考过一次,还差22分~现在去报了个恩波1 n' `3 I7 |7 D" K! r( I
感觉还是不太好~估计悬~1 C5 ]- v5 L0 \0 p' x
所以在此征求伴读,英语水平够上四级即可~$ P3 }( z, o9 H' ~& u
男女老少都可以~
, K* n0 \: }5 f5 g' w+ _5 Q我天天逃课~很有空的.7 C. j# C7 \, D2 s
只是想找个监督的人而已
  V0 Y" U3 R2 h/ O: G6 G# [) U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
<>有谁肯帮忙啊?(当然得够四级水平拉~)</P><>我感激不尽~合理要求提吧~不能违背道义,良心的事</P><>我只想过4级啊~</P>
Abel 该用户已被删除
哎   郁闷    都怪你自己啦     还说天天逃课    自己监督自己吧    别人监督也没用         

呵呵。。男滴,意思不大。。女的滴可以考虑
<>汗~</P><>真够郁闷~上课能学什么哦?</P><>我们的英语老师她自己讲什么都不知道呢~</P><>再加上大学诱惑那么多,谁那么安稳去上课哦 </P><>我现在就已经在温州了啊~利用运动会回来休息嘛~</P>
<>男的就不可以啊?</P><>什么世道嘛~</P><>男女的区别;女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!
% k& i' P& `& g2 A5 f, M, j</P>

以六级为目标的话,估计过四级就很容易了……
<>我拿着四级的模拟卷都看不懂啊~</P><>全是生词~</P><>生词~~</P><></P><>太可怕了~</P>

我考四级的时候也是一样,全是生词,不过给我擦边过去了
<>我就想嘛~先寻求高手监督我~提点一下啊</P><>我报了恩波学校了~</P><>看今年能不能过拉~</P><>过不了就杀手锏了~</P>

<B>以下是引用<I>魔戒宝宝</I>在2004-10-28 11:11:00的发言:</B>
2 F* q1 }6 u! g8 {4 _
8 V' `# d2 N0 l# r+ c- ^! N9 S<>我就想嘛~先寻求高手监督我~提点一下啊</P>
6 e8 p, a. b2 l2 j3 M<>我报了恩波学校了~</P>
! C# q& N$ I, g4 z1 c1 I- Y1 M<>看今年能不能过拉~</P>3 N: x7 E% X9 n" F
<>过不了就杀手锏了~</P>
& _' C2 D: Z! n5 q. S$ q; I; V

( f* F: \. U0 _% k3 e不要冲动

<>不要乱来!!</P><>四级很容易的一步小心就会过了的</P><>高中水平就可以过四级的(不是说大话)</P>

<>哦</P><>真的?</P><>偶还在担心呢</P>

前天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

没有适当的努力,四级还是很玄乎的

可是上个学期,我很迷茫的过了啊。
    <>有那么简单我也不至于考到那程度吧~</P><>当时考得时候呢,我就在想,反正看不懂(能力真的有限)</P><>得~我还不如早点走了算了~(心想,让大家记住我这位仁兄是多牛啊~你们还在写作文那么辛苦,我就潇洒的走了)</P><>结果刚起身~那老师就扔给我一句话:不许提前交,做到结束为止</P><>得~逞英雄都不可以~</P>

<>哎,我报了新东方!</P><>感觉没什么效果,暴郁闷!</P>
    <>恩波的老师教得很好拉~就是学生笨点拉~无心向学啊~</P><>不然哪会沦落到这种地步~</P><>人家都伴聊,伴~~</P><>我得征高手伴读啊~</P>

找个书童好了!

四级最重要就是记生词 多背多读 保证你轻松pass