下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔戒宝宝

心得:(学弟学妹)大一该怎么过!!!询问:大二怎么过?(师哥师姐)

<>大学最重要的是全面提高自身的素质,多看书.看报,不管哪方面的都好!</P><>别觉得那是浪费时间,似乎和自己专业不相干,</P><>不知不觉中你就会发现你说话的水平,思考的深度,处事的方法都不一样了,</P><>要让别人一眼就能看出你是个受过高等教育的人,这样大学就没白读了</P><>(本人观点,也许只是其中部分)</P>
yanjunjie@ 该用户已被删除
不要只想着谈恋爱,用点心在学习上

多交几个朋友吧

<>其实可以发发呆- -我就一直处于发呆状态````````````争取敖到大2吧````````````巨迷离````</P>
魔戒宝宝 该用户已被删除
<>我发呆太久了</P><>还是没人推醒啊~</P>

<B>以下是引用<I>魔戒宝宝</I>在2004-11-1 12:37:00的发言:</B>
8 t' S, \. X, [* c2 ]4 x  e5 w0 |3 c# F1 {0 M* M( I
<>我发呆太久了</P>3 H+ ?9 p8 l* W1 F3 w% N
<>还是没人推醒啊~</P>
- -   >_<~~~~!
3 d- h9 }  w6 P3 v$ v  x+ K- @( Y" F& [4 |9 o
无聊啊````````

<>我最喜欢学习了  大一打好基础 以后考研就esay了</P>

<>没前途的人才去考研,最没生存能力的人才去读博士~</P><>这个是外国的一个名人说的,谁我忘记了!</P><>记住了,大学里是学以后怎么在社会上混的更好,而不是把青春考研什么的上面.</P><>要是有能力在毕业前找到满意的工作,何必浪费时间?</P>

<>大1是幻想主义,大2是浪漫主义,大3是现实主义,大4是批判现实主义</P>

大1是幻想主义,大2是浪漫主义,大3是现实主义,大4是批判现实主义

<>过完大一,你就会知道:自己的理想完全破灭。</P>

我都大3了。怎么感觉连大1该做的还没做~愚民。。。

<>进大学这么久了,还没学习过,每天就泡网,慢性自杀的说~~~哎~</P><>对于楼主讲的我也许一样也做不到哦,没这个条件咯,呵呵呵???</P>
风蓅の龍爺 该用户已被删除
<>唉~~~~~~~~小子你乱说</P>

还好把最难熬的大一给熬过来了,哈哈

其实每个人都有自己的生活方式,只要自己开心,充实就不错了嘛

<B>以下是引用<I>hurrymans</I>在2004-11-1 15:54:00的发言:</B>
$ R" B2 b* B& I6 Y- ~8 _5 z$ b. [" I$ h1 T1 r$ k: G
<>我最喜欢学习了  大一打好基础 以后考研就esay了</P>

1 O( C) f" ^! @: w. ~6 v8 l) t2 k3 X( y6 u+ H

, w6 T3 E; k4 z8 {0 y大哥,考研有你说的那么简单吗?大部分人,当然不是全部,刚进大一时想考研,过了一年,算了,我能拿个奖学金就好了,再过一年,哎,我还是能毕业就好了``到了大四,就开始盘算着如何如何能混到毕业了

<>说考研没用的那是吃不到葡萄说葡萄酸呢!教育程度的高低直接影响着一个国家的国民素质和质量!</P><>记得我们英语老师跟我们说过这样一句话:大一的不知道自己不知道,大二的知道自己不知道,大三不知道自己知道,大四才知道自己知道!所以年轻人说话不要不留余地哦!</P>

<>该过的考试都过了</P><>外语和计算机越早过越好,等过了以后想怎么过就怎么过了</P><>我现在就好后悔大1没把外语过了</P><>现在对着电脑,从来不想看外语</P>