下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心得:(学弟学妹)大一该怎么过!!!询问:大二怎么过?(师哥师姐)

魔戒宝宝 该用户已被删除
大一我们学校不让带电脑,所以呆寝室不是好选择.趁年轻交个女朋友,千万不要异地恋~我2高中同学异地恋.很累的~一个在司法警官(注:学校不许回家),一个在温大.2星期来一次杭州,路费都搞死了~所以就近原则吧~不过也铭记,千万不要泡同班的(为将来考虑)( A) T- s& o9 L! y
摸清老师脾气,尽量逃课~逃课就有很多选择了啊,可以回家(偶大一就回了N次家,去了N趟上海)还可以去附近的同学那玩几下啊,嘉兴啊,绍兴拉~或者去图书馆等待艳遇吧~要么去篮球场~下沙没好地方去的~. I, O. w8 d& F
周末可以选择去西湖看看,去几次就可以了,不要多~因为市区也不是好去的~那车可以挤死人,西湖要去的就是去坐一次船~电瓶船.我怕木船停留湖中划不回来要扣钱.然后去罗贝拉坐在落地窗边吃杯冰淇淋,看看西湖美景~接着在罗贝拉租辆自行车,绕西湖骑骑(走路就免了,起码2小时吧~)也可以选择去西湖看日出~3 S0 k; T: i; O% j% |( b2 O
~~~~~~~4 ]3 p1 p, ^7 i; k& ^7 C
下次再讲~
2 p6 [6 J3 b8 L9 ?' }5 w大二已经抱着电脑了~
9 q4 d/ N/ g8 Y8 h5 ~; z+ }; a4 i8 ?9 M8 A4 L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好想法啊 啊

[em02凑热闹

大二已经抱着电脑了~可我抱的电脑好衰!; P. ?" a5 o9 p  r+ F; T

<>好久没来了`</P><>看看学弟学妹们还是挺有想发的呀!!1</P><></P>
水手 该用户已被删除
<>垃圾乱说</P>

他大一 那么不知道要烧掉多少钱

是垃圾你还讲!?

我怎么啦?好象和我没关系#?

<>大一还是趁高中的那股劲还在,好好学,以后你想好好学都没心情了</P>

楼上的说的对啊
<>学什么哦?</P><>大学的课有什么好学的啊?</P><>学到的东西又没怎么派得上用场~</P><> 上了1年多,什么都没学到~就学会怎么烧钱~</P>

学的是思考~~还有是自学的能力
<>那请教一下</P><>大学该学点什么?</P><>自学什么?</P>

比如是如何去交际,如何去学一门新的知识
<>真笼统~</P><>具体点~</P><>说说你的也行啊~</P><>借鉴一下</P>

考试前,三天搞定一门`~其他时间能逃课就逃课!!偶都大二了~~除了多交了一年学费,其他也没什么了~~

<>楼上的,不知道你逃课干什么去了,如果只是去玩就太可惜了</P><>我相信每个人都有自己感兴趣的东西,完全可以用一点点时间去看看,学学</P><>比如对IT有兴趣的去图书馆看看相关的书,等等……</P><>如果只是一味的玩,一味的混,以后毕业以后就没什么事可做了</P>

越来越废了!~~////

<>好象和我没关系</P>