下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产合租] 下沙理工附近清雅苑单间出租,免物业和宽带费!!!!房间带空调有热水器

& v+ Y+ I( k" `0 ~4 z0 |" G/ t- g* l& P% Q0 w
1、周边:租房所在小区周边正好是大学生活区,有很多餐饮,也有银行,还有小型蔬菜超市,多个水果店以及超市,能满足日常所需。
( H% P6 v6 R$ ]$ Z) F, f* X! T  G
. F. M3 D, E: K3 ]9 Y6 Y% b2、公交:周边有下沙高教文津站,学林街生活区,下沙高教文溯站,快速公交b1线也有站点.  e8 O! `+ c7 \5 V9 Z4 \, o& V$ G

4 }# s3 i  Y5 z" H5 F3、租房位置:靠近清雅苑的大门,小区又在浙江理工大学附近,很方便
" D% k8 A  s9 P
9 F& e' S; K5 `7 k9 K4、租房配套:单间里有空调,小衣柜,床,电脑桌,椅子,公共卫生间里有热水器,公共区域有阳台,能晒衣服和被子。免物业费和宽带费~~~!!!!
. p7 d/ A$ |; K7 v: \% J* s- g
3 t8 H! f, C8 z8 S. y5、看房请提前联系,谢谢~该单间是本人转租的,房东同意的,如果想长期租的话,也是可以的,可以签合同的哦~: ?+ p  T* f7 a
PS:把房门打开后,再开窗户,正好和阳台形成对流,有很凉快的风,房子是北向的,夏天的时候不会很热,冬天的时候也不会很冷,而且还有空调~

旋转 img0404_131558674.jpg (6.42 KB, 下载次数: 118)

窗户

窗户

床和电脑桌

床和电脑桌

电脑桌

电脑桌

小衣柜和空调

小衣柜和空调

门

门
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

联系电话:189-6815-1693

房间物超所值哦,周围租客都是上班上课的人,比较安静的哦~图片看的不是很清楚的话,可以看房的哦,不过请提前打电话,谢谢

宽带下载速度超快,价格实惠,比同样布局配置的市场价低哦~

由于工作可能不怎么经常上网,有疑问的话,请来电咨询,回帖的话可能会慢一点,请见谅

啊,月租是480,至少三个月,付三押一哦

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddd